» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你在魔兽世界中做的最无聊的事情是什么?

posted by wap, platform: Android
跑到陶拉祖应该是右转上雷霆崖啊

和前女友坐在一起开荒阿萨斯
她一直让我看团友给她发的私聊
屌丝 她说……
嗯,我表示同意
可惜后来分了 我怀念她

posted by wap, platform: Android
跑到陶拉祖应该是右转上雷霆崖啊

引用:
原帖由 @塞利斯  于 2016-3-11 10:20 发表
那时买马还是卖的点卡,怕被骗和对方墨迹了半天,最后还拉到对方工会里面看对方副会长的身份才交易了,那时一张点卡才300多G,我擦
300多金可是要打暮光信打一晚上呢

引用:
原帖由 @leeex  于 2016-3-11 10:02 发表
快到60的时候在瘟疫之地专门打软泥怪练级,就为了捡亡灵腐液。那时候很多小德还是牧师要做一个披风需要用到这个材料。全服联盟这边就我一个打这东西的。另外还有很多人种草充暗夜声望,安戈洛环形山的泥土也很抢手,但是因为远不方便去采,而我是个学了挖矿的法师有传送。于是当初每晚就是铁炉堡飞西瘟,打十来个亡灵腐液顺便挖一圈矿,然后炉石去环形山捡十来组泥土顺便挖一圈矿。之后传送回铁炉堡挂拍卖行。前后快一个月垄断拍卖行的亡灵腐液和安戈洛泥土,别人基本没有卖这个的,偶尔有比我卖的便宜的我就都买下来改价重新挂。就这么攒够了钱买了千金马。当时也算小有名气了,一上线就有人M来订亡灵腐液。
后来有了钱了也干过在拍卖行垄断点法术书或者低买高卖的事情。印象很深的是有次看到一个装绑的蓝色品质斧子有人挂不到10G,买下来转手挂了个500,下午就I卖掉了。
唉,现在想想真是好玩啊,可惜,现在就算捡起来重新玩也不会有当初那么投入了。
打野怪掉了个41级紫装头,我和基友兴奋的出去吃了顿大餐庆祝

编辑掉

引用:
原帖由 Minotaur 于 2016-3-11 10:56 发表

+1 我也干过,到处找能上去的坡坡,还直接翻过山掉到尘泥沼泽被高级怪打死……还有哀嚎上面的纪念暴雪某员工的墓碑也去膜拜了下。那阵真的是感觉这个世界处处充满了危险,处处充满着惊喜,真的太好玩了。
握爪,我也是20级从山上滚下去到了沼泽的蜘蛛洞,然后被骷髅级的蜘蛛活活虐到装备红。费了好久功夫都找不到营地飞行点,只能炉石回到十字路口,探险失败2333

当时觉得后面60的任务太费劲了,还得要这要那的,50多级开始就步入战场的怀抱了,最好杀到将军头衔,买了4种坐骑,还有装备,就不去战场了,专心去搅和副本队伍,一套战争蓝装,挂着将军头衔,T拉住没多久,就被我OT了。。。  对了,我是女巨魔萨满,学的是附魔和裁缝。。。呵呵呵呵 。。。。

posted by wap, platform: Samsung
恢复萨路过,打怪费力,PVP谁也打不过,Raid的时候就是跑跑位插插棍,存在感超差

引用:
原帖由 l261139004 于 2016-3-11 11:19 发表
300多金可是要打暮光信打一晚上呢
不过猎人刷暮光快,小怪运气好还能掉50+蓝和48+的紫.
我刷暮光信的时候半个月刷出20多件蓝和5件紫.
光卖装备都有差不多7,8张点卡了.

钓鱼。。。

60时代末期,建了个牛头人小号,开始跑地图开飞行点,到过希利苏斯,到过黑石山,最后升到了7级多吧,没打过怪。

秦春啊。。。

真怀念啊
这么多年玩下来都觉得在魔兽世界里就没无聊的事情

当年出了修道院,觉得艾尔文森林真美啊,BGM真好听啊
一路小跑到东谷伐木场和石碑湖,觉得这地方真特么漂亮啊,就在那傻站着看

posted by wap, platform: Chrome
达拉然钓金币,没有任何乐趣可言

整晚上的坐在奥格瑞玛的瀑布边上发呆,那时候感觉下线后就像少了什么一样

发新话题

官方公众号及微博