» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】有意海外投资或者移民的朋友,随意咨询

引用:
原帖由 amm 于 2016-3-2 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
小买卖 年净存100个朝上,不做移民监的选择有啥
你别跟风了,事业关系,房产都在国内,顺风顺水。经济不好是全球性的,别听TG那些小将的。再说父母在不远行,小孩在国内打好基础,基本上在国外读书好的都是出去读大学或者读研读博的。我弟弟移民袋鼠国了,我想去随时可以去,起码要等父母百年后儿女大点再说。~

码农好移民吗?

引用:
原帖由 amm 于 2016-3-2 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
小买卖 年净存100个朝上,不做移民监的选择有啥
就算美国这种没有硬性移民监的,也要半年登陆一下的

有500万澳币的话,可以做188c,4年坐160天,每年1个月多点

其他的话买个护照这种项目我觉得没啥意思,不提了

移民去葡萄牙这种不知道你考虑么……我自己都觉得不靠谱

引用:
原帖由 liufan262 于 2016-3-2 14:24 发表
码农好移民吗?
好移,前提是你牛逼

引用:
原帖由 leeth 于 2016-3-2 12:56 发表

IT最好当然是美国,你足够牛逼的话,有人会帮你搞定工作签然后慢慢等EB-3

澳洲也可以,悉尼Macquarie附近很多
现在在澳洲留学的都说澳洲IT难找工作,像我这英语稀烂的是不是乙烷啊。

posted by wap, platform: Chrome
学习了。。

顶楼主一个~~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @lqdodo  于 2016-3-2 11:38 发表
月入30K刀的人,想去新西兰,哪种比较好
月入16万人民币,太闪了!
这个收入去美帝也没问题吧?

问下,为啥都不考虑去日本?
日本不很好吗

引用:
原帖由 nai 于 2016-3-2 19:35 发表
问下,为啥都不考虑去日本?
日本不很好吗
移民监太久,入籍容易绿卡难拿,不承认双重国籍

引用:
原帖由 苍蝇王子 于 2016-3-2 20:57 发表

移民监太久,入籍容易绿卡难拿,不承认双重国籍
双重国籍能糊弄过去不?
类似新西兰等

移民的话,除了移民费用,请再准备出来最少一套房子的钱。如果语言差的话,还要备好学习语言和找工作这段时间的生活费。手里没个几百万闲钱还是别想太多了。

posted by wap, platform: Android
学习了

更新一下,移民都是跟着政策吃饭,没有人知道政策什么时候会取消

所以没想好的继续想,想好了的不要观望

引用:
原帖由 alcard 于 2016-3-2 17:15 发表

现在在澳洲留学的都说澳洲IT难找工作,像我这英语稀烂的是不是乙烷啊。
看运气吧,刚刚同事还在抱怨新招的同胞,简历上写PR其实拿的是TR,当时招人也没查visa,
人家也就这么混进来了,跟我不是一个team的,据说工作也是一天世界,破事还特别多,
工资还比我们这种做了3,4年的高,wtf。

发新话题

官方公众号及微博