» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凯蒂拉客ATS这车有什么重大缺陷?

引用:
原帖由 waller 于 2016-2-24 23:42 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
强不少?你是在看纸面数据么?去开一下试试吧!从发力的线性度平顺度到实际加速到油耗,ats都是被328吊打的好么?而且n20改装潜力更大,刷个ecu就5秒整了,ats原厂还爆缸呢。
不会比328强 价格差10万,ATSL打的是价格差。 性价比炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2016-2-24 23:42 发表
强不少?你是在看纸面数据么?去开一下试试吧!从发力的线性度平顺度到实际加速到油耗,ats都是被328吊打的好么?而且n20改装潜力更大,刷个ecu就5秒整了,ats原厂还爆缸呢。
吊打毛,跑圈是一个档次,互有胜负

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-2-25 09:58 发表
吊打毛,跑圈是一个档次,互有胜负
不要看表面,跑圈上,ATS弯道比3快,但是直线不如3。当然除了发动机,最大的锅是变速箱。

凯迪拉克全家门尾灯我不喜

外观还是不能接受 太方了 棺材一样

引用:
原帖由 airlandon 于 2016-2-25 10:21 发表
外观还是不能接受 太方了 棺材一样
没见过圆角的棺材么?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-2-25 10:05 发表
凯迪拉克全家门尾灯我不喜
和对联似的,还有个横批一样的高位刹车灯。

私以为,凯迪拉克和宝马比起来的话差一个等级
我指的是品牌.....

当然,品牌比日系三强和大众高是肯定的

posted by wap, platform: Android
ats试驾过 加速很线性 感觉像8秒的水平 也许我没地板油?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-2-25 12:08 发表
私以为,凯迪拉克和宝马比起来的话差一个等级
我指的是品牌.....

当然,品牌比日系三强和大众高是肯定的
90年代的卡迪是和RR一个级别的。不会比宝马差一个级别 A和A-的区别

避震太硬,孕妇能颠流产:D
操控太好,再开我爹的丰田跟开船一样

脚踩驻车制动不能忍。女人可以拉着手刹跑高速

凯蒂也出来拉客了!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helei  于 2016-2-25 23:58 发表
90年代的卡迪是和RR一个级别的。不会比宝马差一个级别 A和A的区别
不可能吧,那时候最多和宝马一个档次吧

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2016-2-26 09:41 发表
脚踩驻车制动不能忍。女人可以拉着手刹跑高速
能不能不胡扯…

发新话题

官方公众号及微博