» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在西甲老大德甲老二,英超意甲争老三的格局是不是已经非常明显了?

2013至2015这三个赛季,英超有两个赛季没有一支球队打进欧冠八强,其中上赛季没有一支球队打进欧冠和欧联杯的八强。就这成绩,哪来的底气说英超最强?
联赛的竞技水平不看欧战积分,难道看钱?
知道么?中超今年冬窗花钱世界第一。
欧联杯不重视,欧冠也是不重视喽?
欧战积分英超现在不是第一,不是第二。是第三,和第一西甲的差距是二十几分,而和第四意甲的差距是3分。
贴图自己看看。
作为球迷,不关心球队踢得好坏,而去关心球队拿多少钱,真股东啊
第一?强行第一么?
这么有钱,花了这么多钱,踢成这样,不是更应该反思么?
其实三十年河东,三十年河西,竞技体育有起伏很正常,慢慢赶上就是了
差距这么大,还最好?骗自己么?
是不是等到英超球队欧战成绩好的时候,这个欧战积分就又有用了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,英超竟然分数只比意甲高那么点了,小世界杯复兴有望啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @segasin  于 2016-2-22 15:29 发表
照你这么说,联赛杯 足总杯也不需要咯,光一个联赛就可以了?
对啊,按照你的逻辑是这样啊。

必须承认现在英超几个强队不强,面对其他大陆豪门新贵都是劣势,但是面对自己联赛的中下游球队优势也不大所以联赛打起来很辛苦。

引用:
原帖由 里皮 于 2016-2-22 15:36 发表
posted by wap, platform: Windows
觉得没钱不重要,那你倒是上替补轮换半边主力阵容啊,欧足联报名制度可是鼓励使用年轻本土球员的。上一堆主力结果打不赢然后丢下一句不重要,输不起直说嘛。当年我意甲掉出第一的时 ...
上主力并不代表重要,曼城为什么放弃昨天的足总杯?因为后面有更重要的欧冠,当赛事冲突的时候,可以看到球队的权衡。
曼联现在最重视了,为啥?因为联赛没戏了,只能拿欧联去欧冠,所以欧联现在重要了,但和联赛比呢?

阿森纳也是典型,足总杯是温格的救命稻草,联赛无望的情况下,足总杯自然也就重要了。

最后说一句,如果以欧联杯来说当今欧洲格局,那应该是西甲第一,葡萄牙第二吧?德甲和意甲那不是还要后面去了?切尔西和利物浦拿冠军的时候也忘记了?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-2-22 15:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
对啊,按照你的逻辑是这样啊。
我的逻辑是,球队需要权衡利弊,哪个赛事可以带给自己最大化的利益。在某个时候,欧联杯也好,联赛杯也好,也都会变得重要,甚至是球队的救命稻草,但最重要的是什么?对于英超球队来说就是联赛,其次是欧冠。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-2-22 16:09 发表

我的逻辑是,球队需要权衡利弊,哪个赛事可以带给自己最大化的利益。在某个时候,欧联杯也好,联赛杯也好,也都会变得重要,甚至是球队的救命稻草,但最重要的是什么?对于英超球队来说就是联赛,其次是欧冠。
晕,什么球队都是按照这个逻辑来的啊
那从这个角度,你的观点又不成立,因为欧冠没戏,所以联赛最重要,按照你的想法这也说得通啊。
但根本问题不还是英超的实力下降了嘛?现在和年年3英的时候确实没法比,那时候的英超确实强势,现在就是下坡路啊,拿竞争激烈做挡箭牌合适吗?利物浦欧联的对手奥格斯堡在德甲这赛季你看积分现在啥水平?就这样都拿不下,英超球队别说空降西甲,空降到德甲也未必有戏啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-2-22 16:50 发表

晕,什么球队都是按照这个逻辑来的啊
那从这个角度,你的观点又不成立,因为欧冠没戏,所以联赛最重要,按照你的想法这也说得通啊。
但根本问题不还是英超的实力下降了嘛?现在和年年3英的时候确实没法比,那时候 ...
根本问题是英超更加激烈了,就四强队伍来说,曼联变弱了,其他三队的变化并不大。
联赛整体上,英超球队更有钱,可以买到更好的球员,联赛是变强了,这是我认为的。

下个赛季英超会更惨,很难指望莱斯特城和热刺会在欧冠有什么作为。
还是等待下下个赛季切尔西卷土重来吧。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-2-22 17:07 发表

根本问题是英超更加激烈了,就四强队伍来说,曼联变弱了,其他三队的变化并不大。
联赛整体上,英超球队更有钱,可以买到更好的球员,联赛是变强了,这是我认为的。
我没有觉着,其实是现在球员的价钱更贵了而已,以前一两千万的球员,现在需要四千万到~八千万,英超的球队只是看上去投入的更多了,其实不是那么回事。现在最好的球员肯定是向往皇马巴萨,毫无疑问,英超已经不是最优的选择。英超现在很难像当年运作c罗这样的占到优势,首先不会便宜卖你了,第二踢出来了你抢不过皇马巴萨。其实是更弱了。
如果你没概念,我可以给你举例,因为德甲是输出型联赛,你看看几年前德甲卖出的那些好球员的价格,厄齐尔,哲科大体的价格就在2000w这个级别,你再对比现在曼城买的德布劳内,很简单,现在球员已经越来越贵了,其实是小有名气的非主流联赛球员,德甲挖起来都要比以前费钱了,首先德甲球队要赚,第二现在价格普遍高,德甲球队已经不傻了,英超要买,那你就花大钱吧。
所以别看你投入变大了,但是你未必有以前中等投入的效果。
英超现在是在烧钱,但是也在变弱。

posted by wap, platform: UC
是的,欧洲大陆专坑我英。
觉得西甲好看就去多看看嘛,多熬夜就是了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-2-22 17:18 发表

我没有觉着,其实是现在球员的价钱更贵了而已,以前一两千万的球员,现在需要四千万到~八千万,英超的球队只是看上去投入的更多了,其实不是那么回事。现在最好的球员肯定是向往皇马巴萨,毫无疑问,英超已经不是最 ...
更贵是肯定的啦,但你不能说只有英超通胀啊,全世界都在涨啊。
难道说你卖了德布劳内,半价买了德拉,然后你认为德拉和德布劳内现在是一个水平的?这是什么逻辑?
难道说你现在花2kw能买到厄齐尔级别的?

皇马巴萨能吸引好球员从来就是的,根本不是最近的事情,用不着你来告诉我,但我们现在讨论联赛的整体,不是皇马巴萨和曼城切尔西比。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-2-22 15:39 发表
2013至2015这三个赛季,英超有两个赛季没有一支球队打进欧冠八强,其中上赛季没有一支球队打进欧冠和欧联杯的八强。就这成绩,哪来的底气说英超最强?
联赛的竞技水平不看欧战积分,难道看钱?
知道么?中超今年冬窗花钱世界第一。
欧联杯不重视,欧冠也是不重视喽?
欧战积分英超现在不是第一,不是第二。是第三,和第一西甲的差距是二十几分,而和第四意甲的差距是3分。
贴图自己看看。
作为球迷,不关心球队踢得好坏,而去关心球队拿多少钱,真股东啊
第一?强行第一么?
这么有钱,花了这么多钱,踢成这样,不是更应该反思么?
其实三十年河东,三十年河西,竞技体育有起伏很正常,慢慢赶上就是了
差距这么大,还最好?骗自己么?
是不是等到英超球队欧战成绩好的时候,这个欧战积分就又有用了?
我认真看了这帖子,没人说西甲不是第一啊?你那么激动干啥?
无非是讨论说英超激烈而已,谁在和你争第一?贴个图就牛逼了?

还有,哪个球迷不关心自己俱乐部财政?哪个球迷会不看球只盯着财报的?你说的都是废话。

posted by wap, platform: iPhone
英超的问题一大半是裁判尺度的问题
西甲来踢该赢的还是赢,只是一年下来折损要大很多。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-2-22 23:40 发表
我认真看了这帖子,没人说西甲不是第一啊?你那么激动干啥?
无非是讨论说英超激烈而已,谁在和你争第一?贴个图就牛逼了?

还有,哪个球迷不关心自己俱乐部财政?哪个球迷会不 ...
自己说的话还有不认的?
“总体联赛水平肯定还是英超高,金元影响太大,这个没办法。”这句话谁说的?
还有16楼的“如果放开打。西甲2人转并不能占多少优势,英超内耗太严重了,西甲截然相反,就让各自联赛前6组成30支队伍打循环冠军是英超的可能性大于50%”
这样啊,我帮你们总结下,“竞争激烈,内耗大,总体联赛水平还是英超高”
论据呢?我是没看到
所以我就想了,怎么说明呢?
截图不牛逼,截图只是这5个赛季欧足联的积分,是所有联赛特别是5大联赛的前几名球队,在球场上用脚踢出来的。
自己说的话,自己不认,让别人评评理。看看这个整体水平高是怎么来的?
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-23 23:15
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-23 17:51

发新话题

官方公众号及微博