» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 提醒下各位,applePay的正确打开方法

今天看了很多人竟然还在找wallet这个app,点开再支付,搞得和支付宝一样麻烦.其实正确的使用方法如下:

手机:锁屏状态下双击home键(并且必须锁屏状态下)

手表:双击长方形的功能键.如果想要选择卡,双击圆形表冠

ApplePay快捷支付的价值就在这里,苹果硬件级整合,可别傻了再去找app点开哦

知道的就算了,不知道的千万试试阿!

由于6S的指纹响应特别快,基本上在你双击Home键的时候,就已经完成指纹认证了。

根本不需要双击,靠近那个读卡器手机就自动亮了,所以摸着home键靠过去即可。

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-2-18 19:53 发表
根本不需要双击,靠近那个读卡器手机就自动亮了,所以摸着home键靠过去即可。
还没去实际艹过,那就更方便了。

posted by wap, platform: MAC OS X
我去试试

3楼说的对,根本不用按键,放上去自动亮的

手摸着home靠近pos机读卡区就好,不切换卡片连双击都不用

麻痹的~国行机器是后妈养的?
我和媳妇儿的2台6s 都没有apple pay的项目
虽然改到美国有了,但是添加到最后一步就无限次重试了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-2-18 19:48 发表
今天看了很多人竟然还在找wallet这个app,点开再支付,搞得和支付宝一样麻烦.其实正确的使用方法如下:

手机:锁屏状态下双击home键(并且必须锁屏状态下)

手表:双击长方形的功能键.如果想要选择卡,双击圆形表冠

ApplePay快捷支付的价值就在这里,苹果硬件级整合,可别傻了再去找app点开哦

知道的就算了,不知道的千万试试阿!
换不同的卡的时候才需要双击,用默认卡的话直接黑屏靠近pos机就好了,屏幕会自动亮起,然后指纹确认消费。至于是按着home键靠过去还是等屏幕亮了再按home就看你高兴了

貌似国行6S,6SPLUS,9.2.1都无法收到APPLE PAY推送

刚刚收到推送了。。。。等了一天

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-2-18 19:53 发表
是啊,看了楼主写的我也纳闷呢,我刚才在麦当劳就是你说的这种,靠近刷卡pos机手机自动亮了,然后我的gold信用卡就闪闪发光的显示在那里,指纹验证后我优雅的向左跨了一步进入等餐队列了~~~~

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-2-18 19:56 发表

还没去实际艹过,那就更方便了。
果然键盘侠多~~~~~不过还是感谢楼主分享~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-2-18 20:24 发表
麻痹的~国行机器是后妈养的?
我和媳妇儿的2台6s 都没有apple pay的项目
虽然改到美国有了,但是添加到最后一步就无限次重试了……
不会哦,这次就是国内上,怎么可能国行不行。

引用:
原帖由 小菜包子 于 2016-2-18 21:04 发表
不会哦,这次就是国内上,怎么可能国行不行。
事实上国行很多都没收到推送

26 12
发新话题

官方公众号及微博