» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次处理事故,问个问提。

posted by wap, platform: 酷派
我追尾全责,现在各修各的车,对方修好车后把发票给我,我给他现金,我再拿着他的发票去保险公司拿钱。

问题是,去保险公司的时候需要带着我的修车发票吗?我是公司的车,路边换个保险杠200元,定损单上给我开了800元,我要让汽修店给我开800元的发票吗?

为啥这种事情都要你跑
一般不就扔给4s就行了吗

本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-15 13:07

当然带着双方的修车发票……
实在不懂就打客服,问客服带什么东西去哪交卷

本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-15 13:07

楼主的问题是中间骗保的话怎么处理

posted by wap, platform: iPhone
4L正解。几百块钱也要搞真是喷了

没骗保过,不懂。但你不带你修车的发票,保险公司怎样理赔给你,而且你开的是公司的车,记得还要带上购买保险的人身份证和银行卡。估计保险公司是不会报销现金的吧。
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-15 13:06

posted by wap, platform: Android
发票肯定要跟定损一样
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-15 13:06

发票 定损单 事故处理单  保险复印件 驾驶证 行驶证复印件  这些都要
公车不知道还要其他什么材料

posted by wap, platform: 华为 P8
那当然是800了

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-2-15 13:27 发表
发票 定损单 事故处理单  保险复印件 驾驶证 行驶证复印件  这些都要
公车不知道还要其他什么材料
谢谢

发新话题

官方公众号及微博