» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【PS福利】2016年PS区“四重”白金勋章发奖贴!

Lucky!!!正好把Tlou白了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

比版怎么没给我至尊奖啊

凡是拥有三座往年PS白金勋章(含本届),均可获得5星【PS区游戏至尊奖★】勋章

专门留着奎爷

本帖最近评分记录

我靠,之前的白都应该留着啊

嗯,还是白了几个!

本帖最近评分记录

感谢比版  一次可以拿几个章 豪爽
本帖最近评分记录

之前比版给我多发了勋章,怎么好意思,赶紧回家白了个游戏满足条件:D

7星【PS区白金达人(40座+)★☆☆】勋章应该满足了

本帖最近评分记录

比版我来领糖了

本帖最近评分记录

刚刚看到 233

权利的游戏白金
本帖最近评分记录

你们太吊了,我看看能不能赶个末班车

好久没打白金了……能用以前的勋章蹭新的吗 XD

至今没有一个白金奖杯,洗洗睡了

2月4日的行不行……

------------------------------
比版宅心仁厚,我2月4日达成的白金也给了2016新年白金奖。现特意加速白金了一款新作来补交功课。

本帖最近评分记录

赶上末班车了
16年白金加五年的至尊奖
@比卡丘

本帖最近评分记录

申请16年白金勋章,5星【PS区游戏至尊奖★】勋章,7星【PS区白金达人(40座+)★☆☆】勋章

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博