» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

简单说关闭查找我的手机这个选项就可避免手机被恶意锁定?

posted by wap, platform: iPhone
是不是这样 还有两步验证

posted by wap, platform: iPhone
好像是

关闭了之后另外的风险是,你的序列号和imei绝对不要泄漏,不然找台硬破的ip4强刷你的序列号,然后绑定,一样找你要钱(不过那只在你刷机激活的时候才出现,直接重置你的机器做不到)

还是两部验证吧

本帖最近评分记录
  • kklai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-11 01:20

搭车请教一下
最近老婆id有人不停触发两步验证的验证码
这怎么个意思 啥手段 想干嘛

那么到底是应该关闭查找我的手机还是不关呢?

当然不关。开两步验证去吧

引用:
原帖由 @ydline  于 2016-2-11 09:55 发表
那么到底是应该关闭查找我的手机还是不关呢?
不关,开两步验证

开两步验证后如果同时泄漏了apple ID和密码,仍然可以被锁定,对吧?
两步验证只能阻止重置密码?

比如我破解了别人的apple id邮箱,那么可以通过邮箱重置密码,然后锁定iphone。但是如果有两步验证的话,就没法重置密码了,也就不能锁定iphone了。但是如果ID和密码我都知道的话,就可以直接锁定了是吧?因为使用“查找iphone功能”并不需要两步验证

引用:
原帖由 @Alfano  于 2016-2-11 14:32 发表
开两步验证后如果同时泄漏了apple ID和密码,仍然可以被锁定,对吧?
两步验证只能阻止重置密码?

比如我破解了别人的apple id邮箱,那么可以通过邮箱重置密码,然后锁定iphone。但是如果有两步验证的话,就没法重置密码了,也就不能锁定iphone了。但是如果ID和密码我都知道的话,就可以直接锁定了是吧?因为使用“查找iphone功能”并不需要两步验证
然后你可以自己解锁,再改掉密码

引用:
原帖由 @wpang  于 2016-2-11 09:23 发表
搭车请教一下
最近老婆id有人不停触发两步验证的验证码
这怎么个意思 啥手段 想干嘛
改密码 排查泄露源头

话说我不开救援邮箱
必须知道我的问题答案才可以改我密码吧

引用:
原帖由 sirlion 于 2016-2-10 22:44 发表
关闭了之后另外的风险是,你的序列号和imei绝对不要泄漏,不然找台硬破的ip4强刷你的序列号,然后绑定,一样找你要钱(不过那只在你刷机激活的时候才出现,直接重置你的机器做不到)

还是两部验证吧
那意思我去苹果店把柜台里面的序列号记下来还能卖钱??? 盒子上都有。

posted by wap, platform: Samsung Galaxy S4
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-11 16:41 发表
话说我不开救援邮箱
同问

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-2-11 17:41 发表
话说我不开救援邮箱
https://support.apple.com/zh-cn/HT201485

重设安全提示问题

当系统要求您回答安全提示问题时,点按“重设您的安全提示问题”。我们将根据您的救援电子邮件地址向您发送电子邮件。如果未看到“重设您的安全提示问题”,则表示您没有设置救援电子邮件地址,因此需要给我们致电以寻求帮助。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Lamphare  于 2016-2-11 21:56 发表
https://support.apple.com/zhcn/HT201485

重设安全提示问题

当系统要求您回答安全提示问题时,点按“重设您的安全提示问题”。我们将根据您的救援电子邮件地址向您发送电子邮件。如果未看到“重设您的安全提示问题”,则表示您没有设置救援电子邮件地址,因此需要给我们致电以寻求帮助。
是啊 我的意思就是 不设置反而安全咯
很多人就是救援邮箱163被盗

18 12
发新话题

官方公众号及微博