» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

想问下论坛里有多少买奥德赛和艾力绅的

posted by wap, platform: Samsung

gl8比呢

posted by wap, platform: iPhone
我准备二胎了,第一辆车就想要奥德赛。。。

都是好车,但是本田的隔音和乘坐感在高速上和老汉兰达比差不多,比新款的汉兰达肯定有差距

posted by wap, platform: iPhone
据说新艾力绅隔音和悬挂都有改进

载人需求量大的话买挺好

像我90%时段是我一个人开,9%是旁边做老婆,1%老人一起坐

不喜大车,只能接受2箱紧凑级车
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2016-2-10 16:34

posted by wap, platform: Nokia
马8默默滚出
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-9 08:34

引用:
原帖由 @armai  于 2016-2-9 07:55 发表
马8默默滚出
哈哈,马8车主实在太少。

posted by wap, platform: 华为 X2
想买可是没优惠啊北京

新艾车主路过,内部空间和奥德赛一样的,造工较粗糙,隔音和避震对比奥德赛据说有改善,我没试驾过奥德赛,但感觉新艾还行。总的来说是挺实用的车,定价也合理,如果以后优惠幅度能跟上奥德赛就更有竞争力了。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-9 13:06
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-9 11:38

据说奥五和新艾开高速车门漏风,司机冻腿。

车门的车窗升降器位置确实有漏风现象,但影响不至于冻腿。

26 12
发新话题

官方公众号及微博