» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能帮我拔草?楼兰混动旗舰版如何?

引用:
原帖由 beatmania 于 2016-2-5 21:41 发表
昂科威2.0t的其实各方面不错
但级别属于紧凑级suv
小于楼兰这个级别
昂科威这货中级的轴距,做得紧凑级,但空间似乎比途罐更小,漏了一点,你坛说这货前悬有待观望

NX是紧凑级轴距做出的中级大小,用料什么雷家车

日产这个混动看看就好——但怀疑mercedes之后会用这个系统,按两家合作的尿性看

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2016-2-5 22:59 发表
我来帮你拔草。谁出钱谁决定买什么,车牌谁家摇的谁决定买什么。就好像别人说你Q7好多次,你从来不会正面回答一样,我也说一句,泼脏水的狗逼倒插门春节回家死一户口本,哦对了,户口在女方家呢吧?话放这儿了,请对号入座。嗯,大过年的,我就是来恶心人的。我这可是被泼脏水之后头一次回您帖哦,这要算追着咬,那我也没办法。我就是好心来帮你拔草的。狗操的泼完脏水跟你妈没事人一样,舔着个逼脸还问好意思继续在这混,我倒要看看你脸皮有多厚。
喷了

posted by wap, platform: iPhone
混动太贵 不值

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-2-5 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
对5座没需求可以考虑,但奇骏新逍客都是蜡烛灯,建议楼兰也要求晚上试车看看灯光。。
不过为毛奇骏逍客的近光灯都很暗。。。?
晚上如果不开个雾灯增加BUFF真心前方路况有点。。。

楼兰买二十多万的不就行了 那座椅舒适度确实40W里想不出还有谁能打了

楼兰的做工比天籁好多了。。。真是好车,我真心长草
就不知道开高速稳不。。。我问了朋友汉兰达高速也不稳。

我来回答,之前看过这车,刚上市也第一批试驾过混动顶配,动力绝对够用,沙发也舒服,但是一个37万的车没有空调座椅,没有电子手刹,相比而言我觉得完败给锐界2.0T四驱顶配加安全包

上市这么久路上也看不见几辆很说明问题了吧

当然我最后买了A4 allroad,233,还是不爱开SUV

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-6 11:13 发表
楼兰的做工比天籁好多了。。。真是好车,我真心长草
就不知道开高速稳不。。。我问了朋友汉兰达高速也不稳。
怎么定义才算稳?怎么才算不稳?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-6 11:37 发表
怎么定义才算稳?怎么才算不稳?
就是开高速像开船啊  老款汉兰达就是这样

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-6 11:46 发表
就是开高速像开船啊  老款汉兰达就是这样
开高架上也有这种感觉,不管新旧都这样,不算不稳吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
今天几个4S店的打电话来了,说了半天,看来买的最好的还是29万那款两驱车。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2016-2-5 23:02 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7075939-1-1.html

觉得我莫名其妙的来看看这帖,看看你坛高端人士的下作嘴脸。
不可能,爽棕大大平时脾气素质一直很好,从来不挑衅,也不敲边鼓。骂你那次可能是被盗号了,你还是别着急冤枉他

我操 看不出来爽歪歪平时人模人样的还干这种恶毒的事情?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-2-6 15:58 发表
不可能,爽棕大大平时脾气素质一直很好,从来不挑衅,也不敲边鼓。骂你那次可能是被盗号了,你还是别着急冤枉他
嗯,满嘴喷粪那次,张嘴就说别人背后阴他。笑死我了,要是真玩阴的,有他单位名字,有他的名字,我为什么不直接把他平时那些言论全都发给他的同事,他的媳妇?单位厕所摆阴毛,日入一台iPad,还有N个对搞科研的不满,对京N京P车牌占用北京道路的不满,对北京的种种不满,我要是把截了图的这些言论都发给他同事,领导,他说我一个背后阴人,我也认了。非逼着我发了才满意??
个狗操的用着媳妇家摇来的号,装什么逼!别人说他Q7从来都像泼脏水那帖一样假装看不见,默认?还是全都屏蔽了?

posted by wap, platform: Android
对自己好一点,买新Q7。

发新话题

官方公众号及微博