» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于有空,发个新汉兰达提车作业。

posted by wap, platform: Samsung
颜色不错,手续费和贷款利率多少啊

这家的红色车满多的,红色洗干净后确实好看。
导航意义不大,可以用个手机版。

重庆还是SUV好,之前在重庆看到过奥德赛大坡前无奈掉头

恭喜

posted by wap, platform: iPhone
这颜色好帅

颜色不错啊!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-2-2 19:37 发表
兄弟你上辆也是思域啊?我是打算过完年再怀第二胎,保险12月买了,所以不急想看看pilot国产。国外评价还不错的样子想等等~
嗯,我很喜欢思域这个车,特别8代造型改个FD2样式,可惜没赶上了。

本来我也想等pilot,无奈遥遥无期只能先换。

引用:
原帖由 @GTZX  于 2016-2-2 21:03 发表
颜色不错,手续费和贷款利率多少啊
全算下来比给全款多三万的样子,给全款的钱拿去做点投资基本能挣回来小赚点吧,没啥区别,就是麻烦点。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-2 20:50 发表
喇叭你改了吗
没有,我车上喜欢听点语言类,郭德纲高晓松什么的,音质暂时没太高要求。有推荐么?

问下楼主新车味道大么?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-2-3 01:13 发表
没有,我车上喜欢听点语言类,郭德纲高晓松什么的,音质暂时没太高要求。有推荐么?
额,我指的的车喇叭,不是音响喇叭,音响的要大手术了,不想改,车喇叭原来那个滴滴声实在太尖了,我换了一对电装的喇叭。

时速22 13多点 油耗不错啊

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-3 08:02 发表
额,我指的的车喇叭,不是音响喇叭,音响的要大手术了,不想改,车喇叭原来那个滴滴声实在太尖了,我换了一对电装的喇叭。
哦这个无所谓了,我不挑。

posted by wap, platform: MAC OS X
大城市钻小区就是噩梦。。。

俺们小区里每次看到打车闪转腾挪我就提司机着急。。。

引用:
原帖由 @多蒙  于 2016-2-3 09:56 发表
大城市钻小区就是噩梦。。。

俺们小区里每次看到打车闪转腾挪我就提司机着急。。。
lz喜欢就好,而且lz技术好不用你捉急

7座顾家稳重有孝心,功能全啥都兼顾一辆到位

不环保占地占路开着累比起来算啥

发新话题

官方公众号及微博