» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

新c后排短的离谱!(喷了,万能的淘宝已经有解决方案了)

posted by wap, platform: UC
喷了,万能的淘宝已经有解决方案了,这速度和效率秒杀北奔!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
上图右下喷了,太贴切了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-2-1 15:09 发表
上图右下喷了,太贴切了
42cm喷了,我的3是50cm,这坐垫给小四设计的么?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2016-2-1 15:20 发表
42mm喷了,我的3是50mm,这坐垫给小四设计的么?

8mm感觉不出来啊!应该是cm吧?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
Q5后排450MMC

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-2-1 17:41 发表
8mm感觉不出来啊!应该是cm吧?
写错了

posted by wap, platform: iPhone
给个链接看看啊 墙哥

42厘米?奥迪A3的座位都比这个长一点!

当时就是这个坐垫 我放弃了新c 这下可以直接换新e了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-1-30 20:30 发表
奔驰其实很固执,看看7g用了多少年,还有最烂的倒车雷达报警骂道现在什么时候改过?椅子这种对他们来说是n久以后的议程吧
有一次我去奔驰看车,问他们倒车雷达为什么这么接近才响,不是容易撞车么。
销售小哥回答我,这是因为奔驰是高端优雅的牌子,都是老板坐的,你觉得老板会喜欢倒车雷达滴滴响个不停吗?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这也叫车, 故意的吧

奔驰倒车雷达的距离显示要从后视镜看过去。
好多人第一次开找不到。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2016-2-10 10:05 发表
有一次我去奔驰看车,问他们倒车雷达为什么这么接近才响,不是容易撞车么。
销售小哥回答我,这是因为奔驰是高端优雅的牌子,都是老板坐的,你觉得老板会喜欢倒车雷达滴滴响个不停吗?
这解释好23333

posted by wap, platform: HTC New One
喷了,难怪鬼大大要投靠雷克萨斯

29 12
发新话题

官方公众号及微博