» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

新c后排短的离谱!(喷了,万能的淘宝已经有解决方案了)

posted by wap, platform: UC
我1.75身高,大腿居然有一拳凌空,这坐垫算是我坐过的车里最短的了!当年在e级上的错误再一次发生。e级改了两次终于加长了坐垫。结果新c国产还是继承了这个错误!北奔脑子有洞么?原版车型由于国外定位问题后排坐垫短也就短了,国产都加长了,坐垫还是那么短,这真的是个致命的短板。3系不管标轴还是长轴,坐垫都长不少。至少新cl的后排和我标轴3系的后排,我宁愿选择空间小点的标轴3系。

posted by wap, platform: iPhone
因为国人把C当E买,自己定位就有问题

偶开开A级一点都不嫌弃短后排座位,因为90%时间都只有前排在使用

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-30 12:38 发表
因为国人把C当E买,自己定位就有问题

偶开开A级一点都不嫌弃短后排座位,因为90%时间都只有前排在使用
对啊,所以到国内要因地制宜啊,轴距都加了,还差这点坐垫?这不是决策失误是什么?3系坐垫就长不少,而5系li则把后排全部重新设计,从坐垫长度厚度到靠背角度,比进口版要舒服很多。

奔驰其实很固执,看看7g用了多少年,还有最烂的倒车雷达报警骂道现在什么时候改过?椅子这种对他们来说是n久以后的议程吧

posted by wap, platform: iPhone
。新c都是女人卖,3系这种烂大街和老内饰,女人根本看不上。

后排短就是煞笔吧,和车大小有毛关系,mini后排50厘米比c长一大截

国产标准轴距版也在卖,同一套后座懒得另外开模吧?

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2016-2-1 11:19 发表
国产标准轴距版也在卖,同一套后座懒得另外开模吧?
加长版本卖了大概1年左右才出标准轴距版本的

加个垫子可缓解。我听说的,我那车后排基本没人坐。

只有这样弄,你国人才能一眼看上去觉得后排膝部空间大,反正坐着是不是舒服你国人才不关心呢

posted by wap, platform: Samsung
一般人也就买个车好看。。。没人关心你的车好坐不好坐

我就是因为这个当初选车直接放弃了奔驰,GLK,GLC都是这样。

不都是被国内后排翘二郎腿的买车陋习逼得吗

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-2-1 13:44 发表
不都是被国内后排翘二郎腿的买车陋习逼得吗
有关系么,大腿的长度是固定的,就算后面弄个扁担坐也没法翘二郎腿,坐垫短无非两个,拉开门看着后排宽敞,省料降低成本。

posted by wap, platform: UC
据说明年的改款会把坐垫加长,早知今日何必当初!

29 12
发新话题

官方公众号及微博