» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] 我同事系列 大清早的iphone6被远程锁定了……

苹果问题验证最操蛋的是,没有一个我能回答得上来的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfano  于 2016-1-29 19:29 发表
如果关闭查找iphone功能呢?是不是就不能远程锁定了?
很简单,最开始就不要设置任何apple id,缺点是手机被偷以后重刷就能用了。

唉 看了这个帖子和我的经过不一样 后果一样

引用:
原帖由 胜利11人 于 2016-1-30 14:08 发表
喷了,答案都是你自己设的,没人规定你要按照问题来回答啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2016-1-30 14:08 发表
我都是记录下来的

我的问题答案都是一样的:盗号死全家

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-30 09:41 发表

因为你当时选了认证此设备,以后就不再需要两步验证就可以进了。当然你现在又不记得了
我刚才开通了两步验证,然后在别人的电脑上登录icloud,其他的应用都需要验证码,但是find my iphone不需要,并且照样可以远程锁定,这是怎么回事?这样的话两步验证不是不起作用了嘛?

是不是这样理解:因为有可能使用本机来接收验证码,所以使用find my iphone不需要验证码因为手机已经丢了。
两步验证可以用来阻止重置密码,但如果ID和密码同时泄漏就没办法了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alfano 于 2016-2-4 12:44 发表

我刚才开通了两步验证,然后在别人的电脑上登录icloud,其他的应用都需要验证码,但是find my iphone不需要,并且照样可以远程锁定,这是怎么回事?这样的话两步验证不是不起作用了嘛?

是不是这样理解:因为 ...
你换台电脑登录icloud试试看

引用:
原帖由 zerocount 于 2016-2-5 16:58 发表

你换台电脑登录icloud试试看
试过了,我就是在别人的电脑上登录的

两步验证只不过用来修改密码吧?远程锁定没必要两步吧,比如正好被偷的时候,随便找台电脑登陆并锁定。如果远程锁定也需要两步,手机被偷的时候,你自己想锁都锁不了,被偷了咋验证。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博