» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我同事系列 大清早的iphone6被远程锁定了……

引用:
原帖由 rb 于 2016-1-28 14:20 发表
但两步验证不就是给手机发个短信么,如果手机都被人锁了,验证短信也看不到了啊。

我知道可以把sim卡换到别的手机上,可这不麻烦地很吗
登不了你的apple id,怎么锁你手机?

posted by wap, platform: Firefox
mark回家设上。

这事儿报警能解决么

我有两部验证 为什么我还可以在icloud里面随意启用丢失模式...你们说的锁定是个什么玩意

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-1-28 16:45 发表
我有两部验证 为什么我还可以在icloud里面随意启用丢失模式...你们说的锁定是个什么玩意
你在你自己家里当然随便干什么都可以了

posted by wap, platform: MAC OS X
必须开通两步验证

posted by wap, platform: Windows
很多人用Iphone根本不关心ID,在他们眼里ID就是个麻烦要不是为了下载APP谁要用这破玩意,
连问题保护都没更不用说什么二次验证连听都没听到过。注册邮箱基本都是QQ网易,
万年不看内容密码超弱基本都是生日,这邮箱还顺便用来注册各种页游网游总之就是万金油。
然后某天出了问题就觉得非常无辜!“为啥我一没这样二没那样,我一善良百姓我怎么就这样了呢?!”

要回答这个问题通常需要上课1小时。课后感:苹果是SB,体验一炮无,售后啥都干不了。
——————
回楼主话,你这问题我觉得基本无解。
我遇到的情况比你好,某人ID被盗密码被改幸好还没被锁邮箱也能找回密码,我直接建议放弃ID关闭查找IPHONE了事。
本帖最近评分记录
  • Stracciatella 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-31 12:23
  • Stracciatella 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-31 04:36
  • 小文 发贴积分 +9 我很赞同 2016-1-30 09:40

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-1-28 16:45 发表
https://support.apple.com/zh-cn/HT204152
它需要您使用某一设备或其他认可的方法验证您的身份,然后才能执行以下操作:

登录 Apple ID 帐户页面
在新设备上或在 iCloud.com 上登录 iCloud
登录 iMessage、Game Center 或 FaceTime
通过新设备在 iTunes、iBooks 或 App Store 中购物
获取 Apple 提供的与 Apple ID 相关的支持

两步验证与双重认证不同,后者是一个直接内建在 iOS 9 和 OS X El Capitan 中且经过改进的安全方法,将在今年秋季逐步推广。
https://support.apple.com/zh-cn/HT204915

posted by wap, platform: iPhone
Apple ID 和iCloud id不一样的吧,锁定要iCloud id。反正我两个id是不一样的

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-1-27 11:47 发表
更新
加了对方QQ
缴了500块保护费
发过来一串码
QQ立马被拉黑
囧rz
一串什么码?

引用:
原帖由 RVR 于 2016-1-29 13:34 发表
https://support.apple.com/zh-cn/HT204152
它需要您使用某一设备或其他认可的方法验证您的身份,然后才能执行以下操作:

登录 Apple ID 帐户页面
在新设备上或在 iCloud.com ...
是一样的,只是现在内置在ios9里面了

如果关闭查找iphone功能呢?是不是就不能远程锁定了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-1-27 13:58 发表
posted by wap, platform: Firefox
苹果零售店 工作人员:这个的话就是你邮箱被盗,他通过邮箱更改你的密码,进入到Apple ID,把你的设备给锁了,所有这个事都是163和126邮箱的,全都是网易的。

记者:最近很 ...
163必须死啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2016-1-28 14:20 发表
但两步验证不就是给手机发个短信么,如果手机都被人锁了,验证短信也看不到了啊。

我知道可以把sim卡换到别的手机上,可这不麻烦地很吗
可以留别的手机号,比如你老婆的

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-1-28 16:45 发表
因为你当时选了认证此设备,以后就不再需要两步验证就可以进了。当然你现在又不记得了

引用:
原帖由 freda 于 2016-1-30 08:24 发表
可以留别的手机号,比如你老婆的
不用这么麻烦,也可以认证另一台iOS设备收这个码,比如一半都放家里的iPad

发新话题

官方公众号及微博