» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我同事系列 大清早的iphone6被远程锁定了……

posted by wap, platform: Firefox
苹果零售店 工作人员:这个的话就是你邮箱被盗,他通过邮箱更改你的密码,进入到Apple ID,把你的设备给锁了,所有这个事都是163和126邮箱的,全都是网易的。

记者:最近很多这种事吗?

苹果零售店 工作人员:全是网易旗下的邮箱,没有别的。

记者了解到,范女士使用的就是网易163邮箱。记者随后拨打了网易邮箱的官方客服,工作人员表示,去年10月,他们就排查过这一问题,并在官方微博发表过声明,邮箱被盗并不是因为自身系统存在漏洞。

叫你不开两步验证,活该

引用:
原帖由 sarion 于 2016-1-27 14:26 发表
叫你不开两步验证,活该
具体怎么操作 我也不懂 求教

引用:
原帖由 尤娜 于 2016-1-27 14:53 发表

具体怎么操作 我也不懂 求教
官网 登录Apple ID
然后账号管理 密码管理 一步一步做就行了

posted by wap, platform: iPhone
9.3默认开两步验证了,
第一次可以用两步,还是那些女明星被盗号泄了果照才弄出来的
这次估计影响太大,9.3beta设置默认可以开

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-1-27 11:47 发表
更新
加了对方QQ
缴了500块保护费
发过来一串码
QQ立马被拉黑
囧rz
500 块治标不治本

你不搞清楚 密码是怎么泄露的 下次再让你上交 1000 块

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-1-27 18:52 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
500 块治标不治本

你不搞清楚 密码是怎么泄露的 下次再让你上交 1000 块
有兩步驗證 應該不再那麼容易改了

posted by wap, platform: iPhone
所以我用outlook 邮箱都开2步验证

两步验证可以随时设置,不过最新的双重认证貌似还需要等,逐步推广时间不明。。。

双重认证又是啥?

引用:
原帖由 lancky 于 2016-1-27 21:24 发表
两步验证可以随时设置,不过最新的双重认证貌似还需要等,逐步推广时间不明。。。
喷了,双重认证不就是两步验证么?翻译不同好吗亲

LZ同事什么邮箱?

但两步验证不就是给手机发个短信么,如果手机都被人锁了,验证短信也看不到了啊。

我知道可以把sim卡换到别的手机上,可这不麻烦地很吗

珍爱生命,远离国产;珍爱ID,远离网易。

妈的,安全问题答案忘记了

发新话题

官方公众号及微博