» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] 我同事系列 大清早的iphone6被远程锁定了……

悲剧
iphone6 被远程锁定
apple ID密码 邮箱密码 通通被改
屏幕通知栏跳出信息 加某QQ号 应该是要勒索钱财
手机日本买的 购机凭证早没了 有的话国内apple售后会处理吗?
这事儿怎么破?!

posted by wap, platform: iPhone
打Apple 400,他们知道应该怎么处理

posted by wap, platform: MAC OS X
当然是打Apple的400电话了。

posted by wap, platform: iPhone
跟我一样,提交所有资料已经等了半个月了,毫无音讯

没发票没凭证就没啥希望了

说了好多次了,开通2步验证

更新
加了对方QQ
缴了500块保护费
发过来一串码
QQ立马被拉黑
囧rz

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-1-27 11:47 发表
更新
加了对方QQ
缴了500块保护费
发过来一串码
QQ立马被拉黑
囧rz
…………

这帮孙子连盗亦有道也做不到啊。

我有个同事类似情况,打400电话没卵用,手机已经吃灰三四个月了。

请问LZ 一直挺好奇的是 这种情况对方给你手机解了锁以后Apple ID还会还给你吗?

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-1-27 11:47 发表
更新
加了对方QQ
缴了500块保护费
发过来一串码
QQ立马被拉黑
囧rz
怎么不走淘宝支付宝?

引用:
原帖由 achen126 于 2016-1-27 12:40 发表
怎么不走淘宝支付宝?
你家人被绑架了,绑匪会跟你走银行渠道吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2016-1-27 12:40 发表
怎么不走淘宝支付宝?
喷了,想起抢劫用支付宝转账的新闻了

喷了,这是连本带利一起卷走啊,这事就没人管了?

如何做到的

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2016-1-27 13:06 发表
如何做到的
苹果ID 和密码泄露了。然后到官网设定丢失锁机。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博