» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

yeti和途观是同平台,途观尚且被骂死,那定位低一档的yeti不是更差?

posted by wap, platform: iPad
中国不成熟市场不懂车的多的是,你厂忽悠人的营销理念早就影响了一大批人

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-1-21 20:11 发表
还看不懂?自己看好优缺点,而不是被营销理念影响
所有优缺点厂家有义务责任告诉消费者吗? 有还是没有?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-1-21 20:14 发表
所有优缺点厂家有义务责任告诉消费者吗? 有还是没有?
和我说的有关系吗。你厂已经走了忽悠人的路,不说缺点了 别乱编就不错了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-1-21 20:16 发表
和我说的有关系吗。
没关系吗? 你不是刚才说双离合故障率高顿挫这些缺点不宣传只宣传好的是带偏路。
你认为大众应该在宣传的时候同时写明这些缺点不是吗?

这种思想并不是你厂要宣传缺点而是告诉消费者自己要看清优缺点,而不是什么都是大众好,你厂就是这样营销的,不存在的优点都能编出来

现在怎么说呢,不求你说缺点了这谁不想赚钱了,请别乱编乱忽悠人

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-1-21 20:21 发表
这种思想并不是你厂要宣传缺点而是告诉消费者自己要看清优缺点,而不是什么都是大众好,你厂就是这样营销的,不存在的优点都能编出来

不存在的优点是什么?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-1-21 20:27 发表
不存在的优点是什么?
不扯跟你皮了这样洗还有意思么,给你发了视频了,还有各种营销手段你自己不清楚算了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-1-21 20:33 发表
不扯跟你皮了这样洗还有意思么,给你发了视频了,还有各种营销手段你自己不清楚算了
厂家宣传自己的技术天经地义,这世上有不做广告的厂家?有不是夸自己的产品而是像百科书那样优缺点列一遍的广告?
你既没有说明大众的营销手段和其他厂家有何不同又说大众营销手段拙劣,你倒是举点例子出来啊,哪怕是一个呢。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大众粉都是鸵鸟吗?我不听我不听,我不知道我不知道

posted by wap, platform: Windows
tg就是连个标准都没有vw才能横行霸道,碰撞测试和可靠性报告都是作作样子,当然这也不是vw的锅,谁叫国产牌子不给力要各种护犊子
vw下作就下作在宣传手段,美系耗油日系皮薄法系韩系垃圾这个不用洗了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-1-21 20:50 发表
大众粉都是鸵鸟吗?我不听我不听,我不知道我不知道
这句话用在大众黑身上也不违和啊

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大众粉还要拼命为这样的大众洗真是挺可悲的,或者说大众营销就是牛逼,能让信仰如此坚定

posted by wap, platform: Android
外观有个性,不被国人接受。
一嗨租车租过老款1.4T,空间比缤智差,起步肉得要死,虽说涡轮介入后挺有力的,但没介入之前要了老命了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @戏志才  于 2016-1-21 22:18 发表
tg就是连个标准都没有vw才能横行霸道,碰撞测试和可靠性报告都是作作样子,当然这也不是vw的锅,谁叫国产牌子不给力要各种护犊子
vw下作就下作在宣传手段,美系耗油日系皮薄法系韩系垃圾这个不用洗了吧
你是通过什么渠道看到大众这么宣传呢

发新话题

官方公众号及微博