» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

3gt定车了(听大家的,改328m套装)

posted by wap, platform: 小米 NOTE
前两天发帖问过,自己喜欢就定了

价格现在貌似很不错,直接优惠18个点。再送两次保养,脚垫,贴膜

贷款金额手续费2%,三年利率9.3%

选配了部分东西,4月提车。到时再发作业

5年买的第四辆车。。。三台2.0t。感觉已经是最适合中国国情的一个排量了。

红色,稍微有点骚啊。。

—————————

好吧,大家这样建议,我把320改成328,加m套装好了

什么哈曼卡顿,舒适进入全选上

价格贵了12w。。

————————————

最后更新

328没配额,改成320gtm,选了m套件,抬头显示,舒适进入。

准备再外面改大屏,音响这些。

最终比328省了5,6w。

这车搞掂下车,大概48w吧

比预算贵了8w

320还是328

有没有选M套件?

别摸我没弓虽女干不科学啊,个性化定制才3个月也不科学

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-1-20 11:00 发表
刚好有配额的话,3个月科学的很啊。

恭喜············提车

居然没弓虽女干

posted by wap, platform: Samsung
五年四辆车,扶墙出去了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-1-20 10:28 发表
有没有选M套件?
不选,全部外面改

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-1-20 11:11 发表
刚好有配额的话,3个月科学的很啊。
好像刚好有配额,昨天下定还赶得上选装。居然这么巧,业内来说说

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-1-20 11:00 发表
弓虽女干什么,还送了脚垫,贴膜这些

还送了脚垫,贴膜

如果贷款,手续费是贷款金额2%,利率是三年9.3%。来,业内给个评估看合理否

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-20 11:25 发表
不选,全部外面改
不选M你外面改亏大了。。。
方向盘,内饰,包围,轮毂一整套算下来好几万了。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-20 11:27 发表
还送了脚垫,贴膜

如果贷款,手续费是贷款金额2%,利率是三年9.3%。来,业内给个评估看合理否
这价格很赞

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-20 11:25 发表
不选,全部外面改
喷了,原厂选装价格是最便宜也最方便,而以后保险都可以赔,外面改是个什么鬼?
就拿M套来说,你自己去加包围,换轮毂,换方向盘,远非2w能搞得定的

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-20 11:26 发表
弓虽女干什么,还送了脚垫,贴膜这些
你这四儿子良心到爆炸啊,肯定不是魔都的

40 123
发新话题

官方公众号及微博