» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了只喵星人

posted by wap, platform: iPhone
路上见到的,到处找食物,又很笨拙见到人完全不躲还上去蹭,大冬天半夜冷的直发抖也不会找地方避风,一直在马路边晃悠,实在不忍心只好带回家,明天打算送去宠物医院先诊断一下有没有病。
看着像是苏折,估计不是走失了就是被遗弃了。
家里已经两只没条件再养,请问魔都哪有收养流浪喵的地方?

本帖最近评分记录
  • l83910 激骚 +6 威武! 2016-1-22 20:02
  • AI-NPC 激骚 +5 恭喜发财 2016-1-22 15:45
  • 咕噜咕噜咕噜 激骚 +6 恭喜发财 2016-1-22 13:15
  • sweetie 激骚 +6 恭喜发财 2016-1-22 10:07
  • zhengfan 激骚 +6 版务处理 2016-1-21 14:17

posted by wap, platform: iPhone
补个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实不像流浪猫,不过我认为他是经过观察后选定楼主作为下一任铲屎官

反正已经两只了不坊多加一只

同LS

唉 可惜坐标是魔都
不然好想养……………………

我擦这手气.......没准发情跳窗出来的,最近挺多这样的

楼主这么有缘养了吧,祭扫伺候

我家拉屎的逃了找不回来了  希望能碰到楼主这样的好人

去了两家医院,第一家做了猫瘟和冠状病毒,猫瘟没有,有一个什么肠病毒指标阳性,医生说大部分猫都可能阳性(说了等于没说)。
换去livy家做了血常规+生化15项,肝胆指标严重超标,确定黄疸。
暂时先带回家,刚吃了点流质的喵鲜包,终于排出一泡很黄的尿,以及一点硬屎。
泡了个热水袋用毛巾包好放他窝里,目前休息中。
打算看最近两天进食和排泄状况再决定要不要住院治疗。

应该是走丢的
野猫没这体型
也没这么笨...

流浪猫狗有啥都吃,或者好多顿吃不到,肝胆指标很多都不好的

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-20 19:57 发表
流浪猫狗有啥都吃,或者好多顿吃不到,肝胆指标很多都不好的
住院治疗的话有折扣吗?
有人诚心愿意领养的话我负责治好。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-20 20:21 发表
住院治疗的话有折扣吗?
有人诚心愿意领养的话我负责治好。
必须有啊,你说是tgfc的就行.....8折起

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-20 20:37 发表
必须有啊,你说是tgfc的就行.....8折起
早说嘛,血常规+生化850没了

发新话题

官方公众号及微博