» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

迈锐宝2.4 出问题咯 大家帮着看看该怎么处理

posted by wap, platform: iPhone
车开了七千公里不到 一千七百公里的时候发现缺机油 于是去四儿子检测 人家说原厂家少了 提前把首保做了 说送一次保养给我 前天开车踩油门发现发动机异响 停车一查机油卡尺上一滴油也没有 停好车过夜 第二天一早查机油 卡尺上还是很干净 卡尺底部也是干的 于是拖车到四儿子 检查发现气门室盖漏油 高压油泵漏油 然后经测试 机油少了两升 我操 少那么多 进一步检查 火花塞底部发黑 发动机的确有哒哒异响 进一步全面检查要开缸 我没答应 这他妈才七千公里啊 就开缸谁愿意 然后四儿子报告给通用了 我诉求是如果不能明确告知这两升机油的去处 发动机异响不能解决的 我要求更换发动机总成 四儿子说会转告通用 我知道这维权路很难走 想听听大家意见

posted by wap, platform: Samsung
换车。。。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
估计车不能换,发动机应该可以吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
能换总成没什么问题

四儿子打死不会给你换车!现在只能更换配件了!

汽车三包规定,发动机这种大件要修2次修不好才能换车吧

就是高压油泵漏油   索赔吧   迈锐宝有一定几率给碰上 去换高压油泵总成就行,开肛就是在往大了坑你

另外 不知道漏多久 你发动机有可能有损伤

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-18 00:13 发表
就是高压油泵漏油   索赔吧   迈锐宝有一定几率给碰上 去换高压油泵总成就行,开肛就是在往大了坑你

换油泵总成没的说 我现在就是怕发动机受损 我开车脚比较重 一直高转速

引用:
原帖由 @goufcustom  于 2016-1-18 06:51 发表
换油泵总成没的说 我现在就是怕发动机受损 我开车脚比较重 一直高转速
发现太晚 看运气吧

posted by wap, platform: Meizu MX4
退车估计没戏,换发动机总成,外加延保。

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-18 00:13 发表

争取换总成,你指望4S这帮人的手艺给你弄太难了。

估计初步也就能换油泵总成  发动机想换必须明显有问题 估计4s拿开肛压你

要换发动机总成也得证明发动机内部确实损伤了,所以你想换的话开缸这事是逃不掉的。

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2016-1-18 06:51 发表
汽缸估计已经自动升级到2.5了
本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-18 23:30

37 123
发新话题

官方公众号及微博