» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十三四万的车昂克赛拉怎么样?

不是说昂克赛拉后座空间很不行吗

引用:
原帖由 softtouch 于 2016-1-20 11:50 发表
不是说昂克赛拉后座空间很不行吗
其实还可以接受

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-1-18 22:13 发表
我以前也觉得动力是买车时第一重要的,但是十几年车开下来,车越开越慢,现在已经觉得只要踩下油门能走就行,动力因素被我排到最最不重要的位置了。。。起步慢一点没事,被人插了没事,高速公路能开到110120就行了,买菜车要个毛的推背感!最最重要的是要省油!
按照这个思路绝对应该买混动车~

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-1-20 12:36 发表
按照这个思路绝对应该买混动车~
米国普锐斯最大的买家阶层就是较富足的中年男性。省钱是其次,可以少跑加油站,又有环保的自豪感

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @catxing  于 2016-1-20 14:47 发表
米国普锐斯最大的买家阶层就是较富足的中年男性。省钱是其次,可以少跑加油站,又有环保的自豪感
混动的存在,本来就是为了节约时间,低碳环保也是个买点,国内前些年也一直以这些人群作为购买主力。

你上论坛来问肯定是1.5没法开,必须2.0
但实际上走量的还是1.5

不管新科鲁兹,新卡罗拉,昂克赛拉还是雷凌销量最多的还是小排量的。

外形好,操控好。其他有些鸡肋。空间小,动力差,噪音差。就算是2.0的动力也只是中档水平。白瞎了据说牛逼的操控。所以销量极差。。。

posted by wap, platform: Chrome
试驾时不要先试2.0
很多时候吃了好的,差的就咽不下去了

posted by wap, platform: Android
这车我觉得2.5的还不错,2.0应该算够用,1.5的就稍微差点意思。
我现在有点觉得CT200h不错,一箱油要是能跑1000公里,对比马自达3这一箱500公里,一年能少跑多少次加油站啊。
MX-5我觉得2.0够用,马自达3车身还是稍微沉了点。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2016-1-23 18:21 发表
这车我觉得2.5的还不错,2.0应该算够用,1.5的就稍微差点意思。
我现在有点觉得CT200h不错,一箱油要是能跑1000公里,对比马自达3这一箱500公里,一年能少跑多少次加油站啊。
MX5我觉得2.0够用,马自达3车身还是稍微沉了点。
如果你有钱买30万多百公里11秒多的紧凑级车,考虑昂克赛拉就是浪费时间吧.....

posted by wap, platform: iPhone
现在肯定考虑卡罗拉双擎了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2016-1-23 18:21 发表
准备买个十二三万的车你给我说雷车?

引用:

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-1-23 23:34 发表
16万可以买12年的雷车
还有2年保修

北京去年底舒适版据说降价7万,前提要走505金融贷款加8000装饰

发新话题

官方公众号及微博