» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 这博瑞外形真是骚出汁了。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-1-18 09:42 发表
建议心理不够强大不要买,省的后悔不如买合资

我开了6000公里觉得还可以,目前就觉得自动雨刮好像不是很灵敏,其他没什么问题
你都说这车没啥问题了,为啥还要心理强大啊

怎么就算骚出汁.......

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2016-1-18 18:21 发表
你都说这车没啥问题了,为啥还要心理强大啊
毕竟是吉利啊,国产车上10万一般人都要想想的,何况顶配落地20了还没优惠,说实在现在20一般b级车都能买,君越也可以凑合买个低配吧

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
确实,20有更多的选择,虽说我也没考虑过顶配。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-18 13:04 发表

从好久起分级看配置了?

A级有独悬,难道不是独悬的就不是A级了?
喷了,智商捉急,第一句话实在看不懂什么意思?语死早?
我就举例了其中一点而已,说明这车部分参数配置看齐C级的,悬挂,轴距,还有科技配置,又没说这车就是C级的
还有兄弟你举几个C级以下前悬挂用双叉臂的,谢谢

posted by wap, platform: Chrome
外形也是仁者见仁吧,我不觉得有多漂亮,,

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-1-18 19:27 发表
确实,20有更多的选择,虽说我也没考虑过顶配。
博瑞还真就顶配性价比最高。

那些个配置换成合资你不掏个近40万是享受不到的。

2米9左右轴距,B级里只有君越和公爵能比一下了,这俩至少都是25万左右落地

后排电动调节,最便宜貌似是C级的皇冠高配,35万以上了吧

ACC自动巡航+主动刹车+自动泊车+全景摄像头,B级车里好像还没有配齐的,奥迪大概能选装,不过都配上价格肯定呵呵。

还有喇叭数量和品牌,双层隔音玻璃这种,你可以看看日系德系都是要B级顶配才能有的。或者宝马奥迪那样价格巨贵的选装

目前黑点也就是吉利的技术也只能到兼顾配置空间行驶品质的程度,车身减重这方面的高级需求基本上就没辙了。 加上吉利发动机技术储备上技术有限,拿不出2.0T高功率发动机导致动力弱了些配不上那么肌肉运动的外形。。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-18 20:01 发表

喷了,智商捉急,第一句话实在看不懂什么意思?语死早?
我就举例了其中一点而已,说明这车部分参数配置看齐C级的,悬挂,轴距,还有科技配置,又没说这车就是C级的
还有兄弟你举几个C级以下前悬挂用双叉臂的, ...
思铂睿,锐志,马6和睿翼不都是么?有啥好稀奇的,只不过貌似都是销量奇差的,233

当年BYD拼配置的时候咋没看你这么激动?喷了

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-19 19:31 发表

思铂睿,锐志,马6和睿翼不都是么?有啥好稀奇的,只不过貌似都是销量奇差的,233

当年BYD拼配置的时候咋没看你这么激动?喷了
这四辆都是什么类型的车?博瑞什么定位?老马六满大街都是,销量差?

BYD有博瑞这价位这配置的B级车么?快点告诉我让我激动下!

不知道有啥好争的,博瑞还行,对得起这个价格。
就是发动机差一点,希望之后能改进。

这个车不光是堆配置,20万买了不后悔。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博