» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这博瑞外形真是骚出汁了。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-17 20:44 发表
随便搜了一下  这价格居然没优惠    不如买屌丝宝了
迈锐宝新款完全是没准备好好卖的过渡产品 整体配置思路落后一个世代 迈锐宝XL今年才进入国内 妥妥的20w以上

买新K5索9也不看这货啊

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-1-17 11:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
高半级,跟君越同级,1.7吨比迈锐宝1.5吨重多了,跟君越差不多重。
君越同级?吉利都不这样想吧

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-17 21:19 发表

君越同级?吉利都不这样想吧
都是B级车  景程只要10万 但你不能说它不是B级车吧?

引用:
原帖由 fanti 于 2016-1-17 13:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
内饰据说很烂,先看看内饰再说,而且4s店很少,又远
请找个同价位合资车比它好的

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-17 21:46 发表

都是B级车  景程只要10万 但你不能说它不是B级车吧?
君越B+好不好

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-17 21:49 发表

君越B+好不好
博瑞配置看齐C级的,可惜做工是A级的
科技配置不说,前悬架是双叉臂式独立悬架,有几个B级车舍得用这个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-17 21:49 发表
君越B+好不好
享受的确超b级了  但b+这级别一般是厂商宣传用或是是你自己YY出来的  没这级别 分类就是b级车 总没错吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
建议心理不够强大不要买,省的后悔不如买合资

我开了6000公里觉得还可以,目前就觉得自动雨刮好像不是很灵敏,其他没什么问题

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-17 22:53 发表

博瑞配置看齐C级的,可惜做工是A级的
科技配置不说,前悬架是双叉臂式独立悬架,有几个B级车舍得用这个
从好久起分级看配置了?

A级有独悬,难道不是独悬的就不是A级了?

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-1-18 09:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
享受的确超b级了  但b+这级别一般是厂商宣传用或是是你自己YY出来的  没这级别 分类就是b级车 总没错吧
麻烦把我应用的原文前情提要全部看完

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-18 13:04 发表

从好久起分级看配置了?

A级有独悬,难道不是独悬的就不是A级了?
对啊 你去哪个网站查 君越都是B级车 说不出花来

君越的地盘算是物尽其用了,分别套给了950和XTS(C级车)

嫌博瑞的中网丑,淘宝有改装的卖。蜘蛛网多有魔性啊。

前脸好看,屁股太丑,眯眯眼

还有不管按照轴距还是按车长,博瑞怎么都说不上是b+级

还有说5米+的车长的,那是你们那位面的博瑞吧,我们这位面的博瑞不是这个长度

4956*1861*1513

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
2850轴距的确是超一般B级了

迈腾轴距加长也才2812
轴距一般的B级凯美瑞才2775

发新话题

官方公众号及微博