» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 这博瑞外形真是骚出汁了。

今晚散步在路边看见一辆,一看居然标志是吉利的,真是惊了,国产车居然也能有这么漂亮的外形,回来一查这价格真是良心啊,自己都想买一辆了,只不过看了油耗有点解毒,这种价位的车至少对我来说肯定是在乎油钱的,综合来说这车确实不错。

看价位这油耗是比较高一些

但这级别来说算正常吧

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
杭州东站摆了1辆,确实很不错。

油耗嘛,反正不能和同价的a级比,5米长的大车这个油耗算正常。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
上近拍看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
b级车,油耗正常,迈锐宝2.4基本都要十一二个甚至更多了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-1-16 22:19 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
b级车,油耗正常,迈锐宝2.4基本都要十一二个甚至更多了
问题看评测这车基本也这油耗。。。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-1-16 22:35 发表

问题看评测这车基本也这油耗。。。
因为这和迈锐宝一个级别啊……感觉还略大一些

我见过传祺GA6实车,更骚,但是连广告都没见到什么。

posted by wap, platform: 华为 X2
见过一黑色的,实车比图片看起来更好,就是车标有点low

为什么你们都说好?我看了实车很一般啊,内饰感觉也不好。

posted by wap, platform: Android
博越更帅

蜘蛛网前脸,丑的惊天动地,实在接受不了……

posted by wap, platform: Android
这车不耐撞啊,身边两辆撞得都挺惨的

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-17 01:05 发表
就是这辆,被x1完爆

我另一朋友那辆就更惨了,和出租车撞下,修了七万五

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-17 01:05 发表
这玻璃是撞了后换好的吧?车头都没了要玻璃还没裂那太牛逼了好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
喷了 撞时前玻璃真没碎 座舱也完好

56 1234
发新话题

官方公众号及微博