» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 现在苹果去哪里买比较好?

1京东用卷和白条?
2香港代沟?
3不夜城这种?

苹果网店 免息分期12个月。

posted by wap, platform: iPhone
官网

posted by wap, platform: MAC OS X
http://www.apple.com/cn/
保留发货单的电子邮件 可以做为购买凭证

直营店不好么?保修方便啊

posted by wap, platform: iPhone
最好就是官网,其他渠道各种假货翻新货拆件货
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-17 11:21

官网要求打个9折,你报个经销商的价格就可以,叫什么差价补偿

官网

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-1-17 12:24 发表
官网要求打个9折,你报个经销商的价格就可以,叫什么差价补偿
这都行?你试过?

最早一批在代理商买,是因为渠道不同如果挤在官网容易拖很久拿不到货。
现在各个渠道货源充足,当然官网买最好了,售后还没废话。

以前经常听TGFC的说买手机最好去官网和直营店,一直对直营店有一直很敬畏的感觉。直到南宁万象城直营店开业了,才发现原来直营店也挺冷清的,周末也没几个人。很多人买手机,首先找熟人,第二找不夜城,然后是京东等电商,各种授权店,最后实在是不知道去哪买的,才会去直营店。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-1-17 19:43 发表
以前经常听TGFC的说买手机最好去官网和直营店,一直对直营店有一直很敬畏的感觉。直到南宁万象城直营店开业了,才发现原来直营店也挺冷清的,周末也没几个人。很多人买手机,首先找熟人,第二找不夜城,然后是京东等 ...
我是想去。不过我太懒了。我嫌停车麻烦。

posted by wap, platform: Lenovo
为啥官网的5S比电商贵好几百

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-1-17 18:38 发表
这都行?你试过?
是的赵叔,我帮我妈买了台大的64p6888 9折6200
我就说我们这苏宁搞活动,她让我报个苏宁的地址,查下是不是他们经销商,就给我打折了,
据说直营店也可以操作,不过只是听说,官网自己买了台,叫差价补偿

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-1-17 21:35 发表
是的赵叔,我帮我妈买了台大的64p6888 9折6200
我就说我们这苏宁搞活动,她让我报个苏宁的地址,查下是不是他们经销商,就给我打折了,
据说直营店也可以操作,不过只是听说,官网 ...
给官网打电话?接的是什么部门呢?

20 12
发新话题

官方公众号及微博