» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斗胆发个帖在商言商 有需要纯五常大米的找我吧

引用:
原帖由 xfiori 于 2016-1-16 15:01 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
已拍,等蚊子腿……
哈哈谢谢支持蚊子腿就是一斤米 嘿嘿

posted by wap, platform: MAC OS X
支持一下lz,米非常好,等下次回国再买点

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
回帖12斤包邮?好吧,试试

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-1-16 15:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
支持一下lz,米非常好,等下次回国再买点
OH 谢谢!!

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-1-16 15:35 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
回帖12斤包邮?好吧,试试
嘿嘿 嗯谢谢支持  不好吃你告诉我全款退

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-1-16 15:38 发表
嘿嘿 嗯谢谢支持  不好吃你告诉我全款退
OK,另外想问下这个是什么样的包装?送礼体面不?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-1-16 11:17 发表
难得有一个广西的 也给包了吧 凑个人气 万一你吃上瘾了呢
XDDDD已拍,试一试

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-1-16 15:40 发表
OK,另外想问下这个是什么样的包装?送礼体面不?
额···挠头 我没印字 要是印字的话我个人觉得满体面的 和日本那种纸带一样 你上旺旺呢么我发给你看看

引用:
原帖由 白花花银子 于 2016-1-16 15:40 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
XDDDD已拍,试一试
十分感谢支持!!!好吃再来啊

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-1-16 15:42 发表
额···挠头 我没印字 要是印字的话我个人觉得满体面的 和日本那种纸带一样 你上旺旺呢么我发给你看看
没事,先买袋自己吃,已付款

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-1-16 15:43 发表
没事,先买袋自己吃,已付款
好的感谢支持 过了年我好好搞搞包装

posted by wap, platform: iPhone
80。12斤?对比一下小伍?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2016-1-16 16:01 发表
80。12斤?对比一下小伍?
比一下呗,他卖他的我卖我的。我不怕 别人卖多少钱我不知道别人的米咋样,我知道我自己就行了。

你说是不 大兄弟

posted by wap, platform: SONY
顶一个,去年吃过

谢谢大兄弟~找手机付款中~

发新话题

官方公众号及微博