» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

3gt怎样

posted by wap, platform: 小米 NOTE
外形不错,价格略贵。

长轴距平台开发的掀背车

身高188的人,30多万预算挑个车。也选择不多。

要求空间大点,尾箱大点。

q5,小。glc,不喜

gt介于轿车和suv之间。也是个不错选择

个人审美,大师的GT车型,仙贝车型,一个比一个丑

本帖最近评分记录
  • jbride 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-16 23:48

臃肿的车屁股上还设置一个薄薄的尾翼,感觉很不协调。这尾翼给4系轿跑或3系多好。

个人觉得,3GT相当丑

引用:
原帖由 Raven 于 2016-1-15 15:05 发表
个人审美,大师的GT车型,仙贝车型,一个比一个丑
以前觉得5gt丑爆了,看过3gt后再看5gt居然觉得还不错,能接受了

posted by wap, platform: iPhone
价格可以买GLC了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
glc不喜,另外价格也没优惠。

综合下来,gt便宜5,6w。而且宝马改装件特别多

怎么都觉得gt丑啊!

posted by wap, platform: iPhone
审美观因人而异,自己觉得好看顺眼最重要。你坛看林志玲也就3分。
尾箱是真的巨大,好用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

钱不够,不然当初就买328GT而不是328LI了

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-15 16:23 发表
审美观因人而异,自己觉得好看顺眼最重要。你坛看林志玲也就3分。
尾箱是真的巨大,好用。
好看,就是看中了它的空间

想买红色

posted by wap, platform: Firefox
我觉得挺顺眼啊,就当大号两厢车看就差不多了.

审美这么主观的东西何必在乎别人的看法

我个人极爱这车,埃兰骚到爆炸
几个常见的黑点:
1. 320动力太肉,328价格太高,花5系的钱买3系
2. 做工一泡污,对不起高价
3. 驾驶感受不如3系
4. 车少要等

另外楼主你188最好去试驾一下
我183感觉驾驶位空间有点小

引用:
原帖由 @emmer  于 2016-1-15 17:58 发表
审美这么主观的东西何必在乎别人的看法

我个人极爱这车,埃兰骚到爆炸
几个常见的黑点:
1. 320动力太肉,328价格太高,花5系的钱买3系
2. 做工一泡污,对不起高价
3. 驾驶感受不如3系
4. 车少要等

另外楼主你188最好去试驾一下
我183感觉驾驶位空间有点小
试过,完全没问题。

买红色,但是没车

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-15 18:01 发表
试过,完全没问题。

买红色,但是没车
那就是我太胖了.......

3GT差了那么点意思,还是4GC更爽一点

41 123
发新话题

官方公众号及微博