» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷克萨斯ES300舒适版性价比如何?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我觉得上300,换车就考虑下不同的车。

送送混合动力

posted by wap, platform: iPhone
这车区必推车型 买就对了!a6和五系说实话 舒适性不差的

A6L 30FSI 2.5v6怎么样

连你坛雷车教主a大大都不买雷克萨斯,楼主你这是何必呢?

引用:
原帖由 kewi 于 2016-1-11 00:53 发表
连你坛雷车教主a大大都不买雷克萨斯,楼主你这是何必呢?
紧跟粒子大大的步伐

posted by wap, platform: iPhone
300H不错,朋友买了台,就是原装蓝牙太差,打电话对方听不清

ES200动力偏差。。LZ你开过车吗? 人家车区大多数懂车帝认可的38哥明确表示过,ES200的动力 其实够用,什么叫偏差?把话说清楚

LZ 对混动一点了解都没有吗?
如果对混动不了解的话,买300h干嘛啊。。

22楼,我试驾过了。谢谢你的建议。

23楼的兄弟,对混动已经有了解了。谢谢。考虑ES300是因为,我老婆觉得ES200肉一些

引用:
原帖由 joeyjm 于 2016-1-11 16:51 发表
23楼的兄弟,对混动已经有了解了。谢谢。考虑ES300是因为,我老婆觉得ES200肉一些
这种混动车,0-100加速肯定不肉,但是100以上的加速就不好说了,高速上超个车什么的有点儿难啊。

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-1-11 01:03 发表

紧跟粒子大大的步伐
德系叛徒粒子大大凭什么代表雷车了?我心中的雷车护法只有从一而终的a大大!你为什么不喜欢雷科塞斯?这问句多霸气!虽然他最后买的英菲!

元旦刚定车了,39.6w落地…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @东瓜不败  于 2016-1-13 01:00 发表
元旦刚定车了,39.6w落地…
新款价格也好赞。。。。想想我买的是老款,流下了悔恨的眼泪

引用:
原帖由 kewi 于 2016-1-11 17:26 发表

这种混动车,0-100加速肯定不肉,但是100以上的加速就不好说了,高速上超个车什么的有点儿难啊。
300h高速再肉也会比200有力。

发新话题

官方公众号及微博