» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不考虑外观的话,野帝有啥硬伤不?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-8 14:42 发表

那沃尔沃一票车不要卖了? V40 V60 S60这些都是欧4=国4标准吧?

不懂  难道真的?
所以沃尔沃这票车刚都出了2016款,强行国5了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-1-8 14:57 发表
野地外观不算硬伤吧,我觉得硬伤1就是哪个双离合器变速箱。
不是1.4T配7速干式双离合
是1.8T版 配的6速湿式双离合

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-1-8 14:42 发表
那沃尔沃一票车不要卖了? V40 V60 S60这些都是欧4=国4标准吧?

不懂  难道真的?
好像不是欧4=国4这样换算,3gt也说是欧4,上环保部门网站查了一下是算国5-2的,按发动机在分类。

真心觉得没什么硬伤 外观个人感觉也还可以。如果非要说硬伤就是后排座椅短,开长途后座不舒服。14W 1.8T顶配非常超值了。
本帖最近评分记录
  • 鲁肃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-8 15:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鲁肃  于 2016-1-8 15:09 发表
不是1.4T配7速干式双离合
是1.8T版 配的6速湿式双离合
不管干湿双离合都不靠谱啊。1.8T你还的考虑烧机油的问题。。。
本帖最近评分记录
  • 鲁肃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-8 16:08

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-1-8 14:42 发表

不懂  难道真的?
2015年1月1日开始的国五二上虎牌。。。

便宜,买

硬伤?内部空间还不如不少a级车来着。

posted by wap, platform: iPhone
说说途观同平台,但是比起来小很多,

就14w价格而言唯一硬伤一是品牌,二是不能上京沪牌。同价格能买到的合资紧凑级车基本上空间动力都不如

正版PQ35,A3换壳,你说屌不屌。
外观见仁见智,我觉得方方正正挺好,国内市场上自从酷熊后难得出了个类似的车。这个价格超高性价比,没啥犹豫的吧。

posted by wap, platform: iPad
大众内购,确实划算,我之前也纠结过但放弃了,就是因为国4上不了上海牌。

除了牌照的问题....... 国四再有3年 卖二手都出不去了   

其他的么 都这价格了还要什么自行车

就当大号晶锐吧,古惑仔广告出了之后还越看越顺眼了

价格好,但是这车外观丑到爆炸,坚决不能忍,搞个其他车吧

发新话题

官方公众号及微博