» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我买了车损险,对方全责,为什么保险公司就不赔我呢?

233333 田片来娱乐车区了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-1-7 14:42 发表
电瓶车全责?哪的交警这么仗义,我就没见飞机全责的
我有一次就是电瓶车全责,我红路灯直行,电瓶车在我右后方准备抄过我大转弯。被我后边门拉扯到倒地。人没事但要我赔钱1500。我当然不愿意,警察来后说监控里看的一清二楚,骂那个电瓶车,“转弯让直行,你这样转是想死吗”。双方局里呆了1小时,警察接待后说电瓶车全责,然后就说你们要赔钱自己去打官司吧。然后警察单子开好和我说你们可以走了。还好我车门上刮的不严重。(电瓶车手套橡皮印,都能擦掉)

posted by wap, platform: Chrome
LS说娱乐的我就不明白了?
去年我发帖撞电瓶车,电瓶车全责我亏损近10000。我今天看到保险突然想到车损这一块,我买了车损坏了应该赔我啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-1-7 14:42 发表
电瓶车全责?哪的交警这么仗义,我就没见飞机全责的
你没见过,不代表没有。

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-1-7 15:27 发表
LS说娱乐的我就不明白了?
去年我发帖撞电瓶车,电瓶车全责我亏损近10000。我今天看到保险突然想到车损这一块,我买了车损坏了应该赔我啊。
你买的保险是给你的错误擦屁股 你没错赔什么?

引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2016-1-7 15:46 发表
你买的保险是给你的错误擦屁股 你没错赔什么?
无过失责任险
  投保车辆在使用过程中,因与非机动车辆、行人发生交通事故,造成对方人员伤亡和直接财产损毁,保险车辆一方不承担赔偿责任。如被保险人拒绝赔偿未果, 对被保险人已经支付给对方而无法追回的费用,保险公司按《道路交通事故处理办法》和出险当地的道路交通事故处理规定标准在保险单所载明的本保险赔偿限额内计算赔偿。每次赔偿均实行20%的绝对免赔率。
实际上只有交强同意赔500,这条上面写的并没有赔。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-1-7 15:33 发表
你没见过,不代表没有。
那找对方赔呗,现在还有拿不出一万的?对方赖帐就起诉

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-1-7 15:49 发表
那找对方赔呗,现在还有拿不出一万的?对方赖帐就起诉
对方收破烂的,我还倒给他2000医药费。

没出事就算了,出事后大部分人都没仔细研究保险条目,保险公司怎么说就怎么,会不会吃亏了?
这几天新保险规则出台了,我正在一条一条细看。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-1-7 15:50 发表
对方收破烂的,我还倒给他2000医药费。
向保险公司申请代为追偿

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-1-7 15:58 发表
向保险公司申请代为追偿
当时找了的,保险公司要求你自己找交警队拿两个什么材料,具体是什么我忘记了。交警队并不会给你,然后就卡那里了。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
只能说运气了……昨天被三马子刮了,对方居然上了交强险……同事都说我运气不错……

不都是交警判你个次责,然后你进保么?
交警大概是你仇人。。

电瓶车。。。他没倒地上不起来要你个十万八万就不错了。。。

发新话题

官方公众号及微博