» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我买了车损险,对方全责,为什么保险公司就不赔我呢?

posted by wap, platform: Chrome
车辆坏了还分自己搞坏和别人搞坏吗?自己搞坏才赔,对方全责,保险就不管了?这块我没想明白。
车损险有没坏了就修,不论是谁责任的那种?
不少人说我娱乐你们?上次我亏了10000后,一直在关注保险对无责任方的保护上。比如下面这条。
无过失责任险
  投保车辆在使用过程中,因与非机动车辆、行人发生交通事故,造成对方人员伤亡和直接财产损毁,保险车辆一方不承担赔偿责任。如被保险人拒绝赔偿未果, 对被保险人已经支付给对方而无法追回的费用,保险公司按《道路交通事故处理办法》和出险当地的道路交通事故处理规定标准在保险单所载明的本保险赔偿限额内计算赔偿。每次赔偿均实行20%的绝对免赔率。
我有这保险,但是并没有拿到一分钱赔偿,较强赔500元,我也没要。20%的绝对免赔我也应该能拿到2000元啊。

这算2016第一欢乐贴吗?

posted by wap, platform: TCL
对方认全责了为什么要自己出险?

对方全责对方保险公司赔,关你什么事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-1-7 13:16 发表
对方全责对方保险公司赔,关你什么事
对方没有保险,没有赔付能力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-1-7 13:19 发表
对方没有保险,没有赔付能力。
没交强险不能上路 不能验车 懂吗

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2016-1-7 13:25 发表
没交强险不能上路 不能验车 懂吗
对方电瓶车。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2016-1-8 12:57
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-7 22:35

楼主你是真不懂还是找乐来的?

这。。没人受伤。自己认全责,能要多少要多少吧

我操,电瓶车……
算了,走吧,自己找个地方做个现场吧。
遇到这事只能认栽~~~~

田大又来秀智商了

喷了,发帖逗我们吗

你想用自己的车损,对方没有保险,那就隔十天半个月再报保险,说自己撞墙撞电线杆撞树了,伪造现场骗保吧。

佩服教会你上网的人

posted by wap, platform: iPhone
电瓶车全责?哪的交警这么仗义,我就没见飞机全责的

38 123
发新话题

官方公众号及微博