» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 极路由刷华硕 RT-AC51U固件吊炸天!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2016-1-10 01:11 发表
刷成华硕的是不是就不能远程唤醒电脑了?我没咋仔细看。LZ给说说
极路由有远程唤醒电脑插件吗?我没用过,我只要远程迅雷就行。

@fatehe 请问下极路由(HiWiFi) HC5761 极贰AC双频智能无线路由器 这个可以刷吗?谢谢

这么丑的界面难道不是Padavan固件?

也用極路由呢,馬克一下

posted by wap, platform: 自由客 Z1
正用着,是很好用,我买了几个newifi,家里,公司,丈人家各放一个。从此网络再无国界,偶尔在外面路上需要翻就vpn回家里。
之前家里用的是r6300v2刷梅林,ss翻是没问题不过因为有点贵不舍得每个地方都买一个。自从用了newifi刷老毛子固件后就到处都放了。再后来发现老毛子里带的adbyby简直去广告神器后,索性让家里的r6300v2也一起下岗了。梅林的去广告简直就是摆设,三天两头失效的,差老毛子的10条街不止

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2016-2-15 19:14 发表
正用着,是很好用,我买了几个newifi,家里,公司,丈人家各放一个。从此网络再无国界,偶尔在外面路上需要翻就vpn回家里。
之前家里用的是r6300v2刷梅林,ss翻是没问题不过因为有点贵不舍得每个地方都买一个。自从用了newifi刷老毛子固件后就到处都放了。再后来发现老毛子里带的adbyby简直去广告神器后,索性让家里的r6300v2也一起下岗了。梅林的去广告简直就是摆设,三天两头失效的,差老毛子的10条街不止

老毛子的是啥?newwifi比极路由还贵吧

引用:
原帖由 fatehe 于 2016-1-17 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
极路由有远程唤醒电脑插件吗?我没用过,我只要远程迅雷就行。
极路由有内网唤醒插件,挺好用的。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2016-2-15 19:14 发表

newifi可以直接刷老毛子吗

引用:
原帖由 @fatehe  于 2016-1-5 22:45 发表
详见教程:http://bbs.hiwifi.com/thread8290311.html

更加详细插件教程:http://www.right.com.cn/forum/thread16132411.html

先说说缺点,刷固件就没有保修了。

先刷“刷不死”,教程:http://bbs.hiwifi.com/thread8282211.html

这玩意用来备份极路由的rom和key

我刷完华硕这个固件之后,后台进行各项设置都很流畅,速度快,基本没有出现无响应的状态。各种信息刷新速度也是很及时。跑插件的脚本也是简单的一笔,设置XXXX=1,重启一下就可以迅雷远程,有空试试百度云的脚本。

可以在公司远程进入路由器管理界面操作,外网ip:8080就可以,但没有极路由手机APP,但是没所谓了,稳定第一。
极路由新固件超级不稳定,刚刚搞的光纤一天总会掉线12次,掉线也就算了,不会自己重新拨号,得人工重启,有时候我在公司挂远程下载,经常发现变成灰色,得下班回家重启才可以,很闹心。华硕 RTAC51U 固件稳定的一笔,谁用谁知道,此贴纯技术探讨,菜鸟刷出问题不要找我,京东现在卖那个便宜的A结尾的极路由1S(HC5661A)是缩水版,芯片是MTK7628AN,不是MTK7620,好像不能刷很多固件,请贪便宜的小白留意
lz 极路由2 可以刷吗

引用:

能详细说说吗?手里有个newifi吃货中

引用:
原帖由 扯犊子 于 2016-2-15 19:54 发表
老毛子的是啥?newwifi比极路由还贵吧
老毛子就是楼主说的这个固件
newifi 京东之前69一个

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-2-15 22:47 发表
能详细说说吗?手里有个newifi吃货中
就从lz顶楼给的贴里看教程吧
简单来说,按住reset上电进入刷机模式,刷个breed进去,然后按住reset上电进入breed,在里面刷帖子里下的固件就行了
重启后按帖子的说明设置脚本就好了
本帖最近评分记录
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-16 09:08

posted by wap
谢谢楼主,留着备用

直接买个华硕的路由不就完事了,有这时间不如来2盘红警

引用:
原帖由 @idisleon  于 2016-2-16 17:25 发表
直接买个华硕的路由不就完事了,有这时间不如来2盘红警
我很早就买了极路由,本着节约精神,又不想花钱,就刷了

发新话题

官方公众号及微博