» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

车辆正常行驶过程中电子手刹起作用吗?

posted by wap, platform: iPhone
想到了机场把人撞到高架底下的事情,副驾驶如果拉一把手刹也许还有些帮助,如果是电子手刹能起作用吗?

我试过一下高尔夫的,速度不快,拉起来卡卡卡的响,然后车停了

机械手刹基本没用。以前公司项目上租的车,司机忘了放手刹,开了10公里,也没感觉什么,最后冒烟了才发现。

posted by wap, platform: iPhone
电子手刹可以当普通刹车用的

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-1-5 18:53 发表
电子手刹可以当普通刹车用的
咋? 电子手刹不是刹后轮的?

posted by wap, platform: Meizu MX4
驻车在后轮,电子驻车就是一个电机,力道有限。

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-1-5 22:37 发表

咋? 电子手刹不是刹后轮的?
以前试乘迈腾的时候演示过,刹车力度感觉和脚刹踩到底差不多。
在脚刹失灵的时候应急用。

posted by wap, platform: Android
看说明书,我的是电子手刹拉三秒紧急刹车

引用:
原帖由 @goddest  于 2016-1-6 08:01 发表
看说明书,我的是电子手刹拉三秒紧急刹车
如果是3秒紧急情况是不是有点来不及

posted by wap, platform: HTC New One
当然可以,和机械手刹一样的,力度还更猛一些

电子手刹也能玩漂移吗

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-1-6 07:58 发表

以前试乘迈腾的时候演示过,刹车力度感觉和脚刹踩到底差不多。
在脚刹失灵的时候应急用。
关键是, 到底是只刹后轮, 还是前7后3

手刹只煞后轮的 电子机械都是

我想知道死的那些人是不是白死?肇事者已经死亡,保险估计也陪不了几毛钱

引用:
原帖由 Romeo 于 2016-1-6 15:47 发表
手刹只煞后轮的 电子机械都是
刹后轮的话,LZ说那情况, 拉手刹……死的就不止那么点了吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博