» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说大家都对赣南脐橙感兴趣,这边发点福利。

讲真,我在拼好货上买跟你一样规格的橙子80mm以上,5斤包邮才21.9元,售后什么还有保证。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goo1984  于 2016-1-5 00:50 发表
讲真,我在拼好货上买跟你一样规格的橙子80mm以上,5斤包邮才21.9元,售后什么还有保证。。。
各位同学 脐橙不是越大越好的

posted by wap, platform: 小米 红米
球球呢

posted by wap, platform: iPhone
马克

自从吃了正宗的赣南脐橙觉得以前橙子白吃了都。

谢谢大家信任,继续顶一波!等收到货的朋友帮忙顶帖咯!
江浙沪闵粤的朋友走顺风!特划算!不要错过咯。

引用:
原帖由 goo1984 于 2016-1-5 00:50 发表
分产地的哦,这边是正宗赣南的,如果不信可以不买的。我本身就是发一波福利的,因为答应帮朋友做做网络这块。我也是试一下。

在商言商!

运费25喷了。用尺一量。好像是小橙子。我还是比较喜欢吃大橙子。

mark一下一下下

ma一下  也许用得着呢

引用:
原帖由 曹诺皮 于 2016-1-4 21:28 发表
我赣州本地在商场买也是四五块钱一斤呢。这玩意其他地方没有产吗?我倒是很喜欢吃家乡的脐橙

产地还真不一定比其他市场价格便宜。

引用:
原帖由 昀0798 于 2016-1-5 09:07 发表
谢谢大家信任,继续顶一波!等收到货的朋友帮忙顶帖咯!
江浙沪闵粤的朋友走顺风!特划算!不要错过咯。
有福利照吗?买一箱!

马克备用

拍了一箱支持一下。。

发新话题

官方公众号及微博