» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天开始的保险理赔涨太多了吧,这真的开始实行了?

posted by wap, platform: iPhone
马克学习

引用:
原帖由 wascoo 于 2016-1-8 16:01 发表
怎么可能,保险公司也不是傻子,要是都差不多地方也就算了,你要怎么划伤才能把前面后面一次都弄伤了
你有熟悉的修理厂就能弄,年底刚用车损险全车做了遍漆

这个政策,4s年利润得下调30%

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-1-8 11:04 发表

无语……你这数学是体育老师教的吗?
出一次险第二年是加600,不是只有600,原来1k多的车损险照样少不了
严格来说,一年出一次险,一次最少要1k6以上,才能叫划算
实话说,10W小车,修一次1k6也算是大修了,一年 ...
喷了。。感情保险费一定要赚回本啊,一年的保障不算钱啊。。
我的意思是说因为出险而上涨的金额,不会超过每年骗保喷次漆的金额,所以年底骗保喷漆还是划算的
车损保费都要赚回来。。。太丧心病狂了吧,保险公司又不是包赔公司,好歹对万一整车大事故也是有的赔偿的好么

车损必须要买,找不到肇事车的多了,停着被陨石砸到的算不算?外地牌照碰了你逃逸根本就没有必要报警,报了也是然并卵。
车损不仅要买,无法找到第三方责任险同样要买这个新险种才几十块钱,而且现在车损是按折旧率来买保险了的。

还有那个车上人员安全险不买?感情你们开车除了人家碰你,自己就绝对不会出事对吧。

posted by wap, platform: iPhone
自己找小店做个漆才多少钱。你报保险明年改上浮,sb才买。

引用:
原帖由 @refo  于 2016-1-8 13:47 发表
我想问个数学问题

两车事故,责任各50%,每车的修理费都是1000元。

A车买了交强险;B车买了交强险+车身险

A、B两车主各自需要付多少钱?双方保险公司出多少钱?

有谁能帮我理理思路?

谢谢。
对定,互赔

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-1-9 15:56 发表
你有熟悉的修理厂就能弄,年底刚用车损险全车做了遍漆
全身是怎么操作的?这光认识修理厂不行吧

posted by wap, platform: Firefox
如果3年享受6折的出了险,直接保费上涨了四成,那还搞什么,不出大事故,等于被保险公司年年吸血。。。

我是在认识人开的汽车保养店买的保险,每年都帮我免费做保养,还可以免费换轮胎喷漆的什么的,他们会操作骗保,所以我也不管了全丢给他们弄

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
刚换了个保险杠,2000,这东西还是有备无患的好,不差这几个钱。

我就问一句   以后不计免赔不用买了吧?

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-12 11:08 发表
我就问一句   以后不计免赔不用买了吧?
和不计免赔没什么关系,看看条款,该买还得买

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-1-8 11:04 发表
无语……你这数学是体育老师教的吗?
出一次险第二年是加600,不是只有600,原来1k多的车损险照样少不了
严格来说,一年出一次险,一次最少要1k6以上,才能叫划算
实话说,10W小车,修一次1k6也算是大修了,一年擦擦碰碰的都算上都不一定有这个数啊
修车刚花了4200……就是被三轮车撞了,右大灯断了个卡子,换了,前保险杠裂了一块,换了,页子板撞塌了一块没换,我看对方也没啥钱……外观看上去撞的也不算厉害,听你这么一说比大修还大了……是不是4S店太黑了?还是我有点过度维修了??

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-1-12 10:28 发表
全身是怎么操作的?这光认识修理厂不行吧
修理厂会弄,不需要你操心的。搞不定他们也不会接这生意的。

发新话题

官方公众号及微博