» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

这个新楼兰有什么硬伤吗

posted by wap, platform: iPhone
看着不赖 但是大街上几乎看不见啊

posted by wap, platform: iPhone
11月好像卖了2000不3000辆,这种大5座还是昂科威卖的好
去保养的时候看新楼兰了,只有顶配有四驱外加只有混合动力带t这点感觉对销量有影响,外加这个尺寸价位不少人都选7座的新汉兰达了

posted by wap, platform: 华为
太贵.....

posted by wap, platform: Nokia
对我来说最大的问题是车头很长,坐里边却看不到车头,以后开起来一定很容易碰

名字硬伤,总感觉后排盘着干尸。
本帖最近评分记录

卖不过hld

posted by wap, platform: 华为 X2
238800乞丐版就够用

不是七座是硬伤

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @查理王  于 2016-1-2 19:53 发表
对我来说最大的问题是车头很长,坐里边却看不到车头,以后开起来一定很容易碰
安格前雷达可破

名字太恶心了,怎么玩不叫腊肉

引用:
原帖由 查理王 于 2016-1-2 19:53 发表
posted by wap, platform: Nokia
很多车都看不到车头啊 而且驾驶员基本上都是靠判断

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-1-4 09:19 发表

很多车都看不到车头啊 而且驾驶员基本上都是靠判断
装前置探头或360全景可破

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-1-4 13:31 发表

开车的时候还会有心思看显示屏?。。
明显是小区和入库时候用的啊

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-1-4 13:31 发表

开车的时候还会有心思看显示屏?。。
开车的时候不看路老看显示屏干什么,大马路上哪有那么多东西碰啊擦啊,要用的时候基本属于停车或者在小区里很慢行驶通过一些狭窄路段的时候了。

离远了分不清楼兰和奇骏逍客

19 12
发新话题

官方公众号及微博