» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于跑车的一点思考

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-1-1 13:27 发表
丹片开的是奔驰,暖暖的味道
不是挺好的一车吗?那为什么有人回复各种说LOW呢?

posted by wap, platform: Samsung
我是买不起。。。不能干这么low的事

一个事实是, 国外买破鞋的主力人群是50岁这个阶层

甚至有人总结西方国家的50岁危机症状之一就是:买破鞋

《六人行》ross的老爸不就是吗,然后他自己也明白过来了,把车给了女儿,因为自己有一天开着破鞋经过一个橱窗时,看着橱窗镜子里的自已发现的确像个SB

你国的50岁人群没有买破鞋的问题其实是因为开车太晚

我们这一代人(80后)到了50岁时再看看吧...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-1-1 13:35 发表
320,今年看情况,合适了换个c coupe
AMG C63 coupe吧,算是正常轿车里最接近跑车的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-1 13:46 发表
AMG C63 coupe吧,算是正常轿车里最接近跑车的了
屌丝哪开得起amg
普通版看看价格再说

posted by wap, platform: Android
中国都是把跑车当豪车用的

楼主这样的哪天真要开上amg了说明你国真的没救了

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-1-1 14:35 发表
楼主这样的哪天真要开上amg了说明你国真的没救了
凯片又不是真买不起amg,舍不得败家罢了

楼主见识太少了;外国很多中年人衣着打扮都挺时髦的,开起跑车来也很帅气;跑车又不是一定用来泡妞的,更多的是代表一种追求。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
lz是他自己所鄙视的山炮中的典型。

丹片又来发鸡汤了,你们还不快来三碗

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
谁告诉你跑车就是泡妞的
情怀不行吗

所以美国大学生最喜欢买野马,卡玛洛之类的跑车……

因为其他的买不起呀。还要买2手的……

引用:
原帖由 @sleepd  于 2016-1-1 21:59 发表
丹片又来发鸡汤了,你们还不快来三碗
浓浓的鸡屎味

posted by wap, platform: 锤子 T1
有空来国外生活一段时间看看就知道了。姑且算无知吧。

发新话题

官方公众号及微博