» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 长城汽车高层试驾比亚迪唐/秦,性价比超高

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2016-1-1 12:43 发表
喷了,城市suv为什么要买四驱 还要1.8,有1.5自吸地球梦,还省一半购置税,这23还不够?
唐是4驱啊,我已经不吐槽他拿一飞度大小的次低配车去和4米81的顶配唐去比了。
至少也要4驱对4驱吧。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 13:09 发表
唐是4驱啊,我已经不吐槽他拿一飞度大小的次低配车去和4米81的顶配唐去比了。
至少也要4驱对4驱吧。
至少也要百公里加速4.5秒的车来比吧?

老实讲您这样抬杠真没意思。

讲真,不谈质量和电池寿命,BYD的硬伤就剩下标和壳了,这点被长城完爆

引用:
原帖由 @dadacool  于 2016-1-1 15:06 发表
至少也要百公里加速4.5秒的车来比吧?

老实讲您这样抬杠真没意思。
您无视空间动力配置等一堆差距就很有意思了?

算了这么扯也没意义,您高峰时间上中环开一个小时,自己统计下有几个车主会把8万多的铁皮挂在不到15万的SUV上吧。

posted by wap, platform: Meizu MX4
这人傻逼吧,开发部拍照,还外传。。。

唐的电池,比亚迪4S是说终身维护(应该是坏了可以换吧,具体我没细问)。

秦10月份我问的时候落地式14W不到,如果有嘉定户口,还能再多优惠点(具体1W,还是2W记不清了)

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
嘉定补贴一万五。

去年年底截止。

我是不会买秦这种半成品的。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2016-1-1 12:43 发表

喷了,城市suv为什么要买四驱 还要1.8,有1.5自吸地球梦,还省一半购置税,这23还不够?
1.5还要买suv什么思路,suv情节那么严重?这点动力城市开开都不够啊。

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-1-1 19:48 发表
唐的电池,比亚迪4S是说终身维护(应该是坏了可以换吧,具体我没细问)。

秦10月份我问的时候落地式14W不到,如果有嘉定户口,还能再多优惠点(具体1W,还是2W记不清了)
什么,14W不到,这价格怎么出来的?基本就是官价-6W

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2016-1-4 23:19 发表
什么,14W不到,这价格怎么出来的?基本就是官价6W
国家补贴3.15
上海市补贴3
区补贴1.2~1.5
一共补贴7万多近8万
秦22万,低配才21万

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-5 07:11 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
国家补贴3.15
上海市补贴3
区补贴1.2~1.5
一共补贴7万多近8万
秦22万,低配才21万
你说的我知道啊,原贴说的应该是不算上区补就14W

原帖由 歪霸 于 2016-1-1 19:48 发表

26 12
发新话题

官方公众号及微博