» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 元旦1月1日高速不免费了。

LZ记错了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我以前也以为元旦免费的。

高速免费我觉得是故意做的,很多人不是羡慕国外高速免费,然后国内一免费的结果也看到了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-12-29 10:51 发表
开车的也不差那么点钱吧。一免费,高速上堵成停车场,就算给你省了几十块,也受不了这样吧。

另外高速免费这个点子哪个人想出来的
也不是这么说,如果跑长途回家的话就省了几百上千

引用:
原帖由 skytrace 于 2015-12-29 11:12 发表

也不是这么说,如果跑长途回家的话就省了几百上千
中国国情不一样吧,一免费,本来回老家休假5天现在3天在路上。估计都不想要这省出来的上千了吧

玩过一次国庆
简直是噩梦
从上海-武汉-深圳  不想去回忆了,满满都是泪

过节不免费就不堵了?navie

千万不要免费啊 现在节假日走高速都要错开免费时间,万不得已要走,也要凌晨走

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得半价就行, 最好不免费, 过年也是

免费没法开

还好从来不参与节假日堵车活动,都是提前半天走

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-12-29 11:15 发表

中国国情不一样吧,一免费,本来回老家休假5天现在3天在路上。估计都不想要这省出来的上千了吧
省情也不一样吧,今年国庆从福州出发走高速周边逛了一圈,三四百公里吧。高速宽敞的一逼。要是走长深高速南平到武夷山段,常常开个十几分钟都是你孤独的一个人。。。。好害怕

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2015-12-29 11:48 发表
千万不要免费啊 现在节假日走高速都要错开免费时间,万不得已要走,也要凌晨走
省情也不一样吧,今年国庆从福州出发走高速周边逛了一圈,三四百公里吧。高速宽敞的一逼。要是走长深高速南平到武夷山段,常常开个十几分钟都是你孤独的一个人。。。。好害怕
如果是这样的路况,给你高速免费你会不要?

不免费也堵

节假日加倍多好,高速给真正需要的人用,钱换时间。
没钱的就省省别开了,以前没车的日子难道就不回去了?
本帖最近评分记录
  • wer. 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-30 23:58

节日免费绝对是傻逼做法

发新话题

官方公众号及微博