» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 能做的只有停下,祈祷后面不要追尾我

posted by wap, platform: iPhone
看到回复我就不想回帖了…楼下还有很多说没问题的

仔细看看这货是实线之后才打灯的

前两天就遇到了.
我停下来了,我后面的女司机也停下来了,再后面的中年男开小差,没刹车,直接撞到前面女司机,再撞到我.
三车追尾...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-12-28 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
看到回复我就不想回帖了…楼下还有很多说没问题的
你别管人家是不是实线变道或者还有别的违章行为
要知道万一人家不是变道而是确实发生些什么事故,譬如撞了什么东西或者汽车突发故障什么的,你们也觉得自己撞上去理所当然?
开车就应该首先要求自己安全驾驶为最大考虑,前面刹车灯亮了,就应该马上考虑减速了!
而不是说我觉得前面违章,所以我撞上去也没所谓这种态度

posted by wap, platform: Firefox
1.LZ看到刹车灯是应该自觉保持车距并且减速,做好防范
2.前车SB,这个没法洗

如果实线变线,这个估计会影响定责,至少得次责吧

楼主反应有点慢,对方刹车灯亮起后没有及时采取制动。

提前制动了,后面要是大车刹不住还不是得给你撞上
只能说好在速度不是很快吧。。。

出口实线变道的都是傻逼
楼主主动防范意识不强

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2015-12-28 15:52 发表
你别管人家是不是实线变道或者还有别的违章行为
要知道万一人家不是变道而是确实发生些什么事故,譬如撞了什么东西或者汽车突发故障什么的,你们也觉得自己撞上去理所当然?
开车就应该首先要求自己安全驾驶为最大考虑,前面刹车灯亮了,就应该马上考虑减速了!
而不是说我觉得前面违章,所以我撞上去也没所谓这种态度
所以说tg越来越不能玩了,视频记录的比人眼清晰,坐在这里看视频又不是和楼主当时同一情况,说话不腰疼。

预判我也知道啊,就这么说吧,这种高速或者封闭道路甚至地面道路路口急刹横跨几个车道转弯出口的,上次一天遇到三个。视频里需要的这种程度的预判对我来说根本不算什么,但并不妨碍见到这种缺德鬼我还要感叹下这种东西驾照都是买来的吧。

并且我觉得拿预判来批评楼主,并且洗前车的行为,这不标准的键盘车神么?tg车区现在都成这样了,看看那些上来各种嘲讽楼主的回复,真**恶心

本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-30 07:47

posted by wap, platform: TCL
我上次被追尾是前车什么灯都不亮斜在岔道口, 等发现是静止时没多少距离了, 踩死刹车, ABS动作, 刹住后马上就被后车撞上了。

前两天还遇到更傻逼的,开错岔道了,倒车回去,遇到这种傻逼可以上传视频举报吗?

可能性很小

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
惊了,楼里傻逼真不少

lz应该是开小差了

发新话题

官方公众号及微博