» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 如何魔都真搞单双限行各位怎么办

尾号限行最傻了,结果就是搞几种限行就买几辆,车又不贵。

这只是第一步到时候规定内环区域停车费不能低于每小时50元乱停600+6分,有钱那就烧呗233政府乐得拔毛

posted by wap, platform: Windows
为了以防万一今年多拍了张牌。。。。

posted by wap, platform: iPhone
跟我读,如果,哥乌我果

posted by wap, platform: iPhone
跟我读,如果,哥乌我果

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-12-26 20:23 发表
确定不是发电烧的?
反正都是烧煤造成的

posted by wap, platform: Android
可以预见拍牌手续费,牌照费,购置税,车船税费,车位价格,停车价格,中高端楼盘价格的持续上涨,还能带动洗车,修车,销售,收费员等服务性行业的,创造就业机会提升魔都地区经济实力。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-12-25 18:31 发表
不反对,但首先必须让外牌至少出中环
至少外环吧。。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-26 13:10 发表
港伐,那么多全国性的公司, 机构 事情生意不做了?
北京不照样禁?

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2015-12-27 17:14 发表
跟我读,如果,哥乌我果
你滚吧

先禁止外地人开车和拍牌 谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjko  于 2015-12-29 09:14 发表
先禁止外地人开车和拍牌 谢谢
多数开外牌的都拿着上海户籍。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2015-12-29 18:01 发表
多数开外牌的都拿着上海户籍。
是啊,所以搞笑哇,真这样被禁的反而是本地居多,简直搞笑,不去想政府该不该扩路却反而怪车多,

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2015-12-26 13:10 发表
港伐,那么多全国性的公司, 机构 事情生意不做了?
连一张沪牌都上不起的公司还开什么开
难道北京没有全国性公司机构?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-12-26 20:23 发表
确定不是发电烧的?
说发电污染的不是不懂装懂,就是纯粹脑子有病,发电厂烟囱排出的白色的绝大多数是水蒸气,粉尘在水涡,水雾,离心,最后静电除尘,颗粒物还能排出多少,脱硫装置是直接联通环保局的,停了罚单分秒到

发新话题

官方公众号及微博