» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [汽车之家]设计的生命力 马自达设计师眼中的魂动(多图)

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-12-28 09:48 发表
我的CX-5 2.5尊贵+B+C已经到货了,开了三天,不知道内饰差和装配差这个传言是哪里来的,一开始我也信了,但是实车比想象中的好得多。动力强劲线性,坐姿高,省油,落地才24万多,我满意得不行。
内饰老

和海外新款阿特兹的家族内饰比较下就知道了。。。

反正我喜欢的品牌,往往内饰很感人,福特和马自达~

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-12-28 09:42 发表
就中国而言,因为找到长安猪队友
没辙的毕竟长安福特强强联手,马自达只能从。

风籁最高+1

设计师就是现在的特斯拉Model s设计师 Franz von Holzhausen

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-28 11:31 发表

内饰老

和海外新款阿特兹的家族内饰比较下就知道了。。。
新款内饰已经更新了,除了高度所限没有半浮动屏幕外和新阿特兹没有不同,按钮面板档杆屏幕操作系统都是家族内饰

国内2015现款cx-5还是老内饰。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
新马二国内还卖吗

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-28 17:30 发表
国内2015现款cx-5还是老内饰。。。
新内饰好不好,除了2.0最低配
然后悦联屏幕和屏幕旋钮要选装
其他面板金属饰条空调按钮档杆电子手刹什么的都是新内饰

楼上有位同学问的+B +C就是2.5加配选装包,一个是悦联系统加什么,另一个是2.5新轮毂
+A记得是纯悦联,2.0的选装包

这个不是2015现款2.5的内饰吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是2013款的

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-28 18:46 发表
这个低配吧,没有悦联

16款阿特兹好看多了,不过好奇为啥昂克赛拉的仪表盘不推广到阿特兹,CX5上

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-12-28 09:48 发表
我的CX-5 2.5尊贵+B+C已经到货了,开了三天,不知道内饰差和装配差这个传言是哪里来的,一开始我也信了,但是实车比想象中的好得多。动力强劲线性,坐姿高,省油,落地才24万多,我满意得不行。
4100了 今天我去首保了 回来拉了拉 油门比保养前舒服了 放心艹吧这车 好开着呢

轮毂真心觉得19寸是蛋疼行为。
轮胎贵还不耐艹也算了,胎噪油耗也比17寸差。除了好看真不觉得有啥必要性。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-28 18:46 发表
对比我说过的地方和下面其他朋友的贴图包括阿特兹的新款你就知道这是新内饰了

发新话题

官方公众号及微博