» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 该换胎了求推荐轮胎,245/45 R18

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-12-27 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
和速度关系不大,和加速度关系更大
加速度?不加油,不刹车,都是匀速平稳过,就是轮胎抓地力不行

喷了  我2条韩泰的论坛开了10W公里了  目前看来还好

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-28 10:43 发表
喷了  我2条韩泰的论坛开了10W公里了  目前看来还好
这是什么轮胎啊~竟然能开10w公里……

引用:
原帖由 alexonline 于 2015-12-28 14:49 发表

这是什么轮胎啊~竟然能开10w公里……
就是科鲁兹原配的轮胎啊  锦湖的还是韩泰的  当年被喷成渣渣 我也一直担心  还扎过3次

前几天9万5千公里去保养的时候,小工告诉我还可以再用用

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-12-26 20:05 发表

雨天过高架匝道上伸缩缝,明显感觉车轮在打滑,方向盘会左右抖一下,还有一次下地库,地面有点潮,速度不快过一个90度的弯,居然ESP都启动了。。。
说说我的主观看法。今年秋冬福州的雨季够漫长了,这套米其林给我最大的感受就是湿地抓地力确实好,对得起它的价钱。福州融侨外滩刷油漆的地库,连走路和电动车都不敢快跑的那种地面,我就算地面很湿的时候进去都感觉很稳
当然,都是个人感受

2条原装邓禄普2w4换了,剩下2条估计2w8也差不多要换了,坑爹,都是快磨平了

posted by wap, platform: VIVO
那就试试3st,现在轮胎怎么买靠谱?京东?途虎?官网给的经销商?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我是君威ga,轮胎应该和楼主一样,现在3w7了,准备等到4,5w再换轮胎

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我现在有一套防爆S001感觉良好

s001的握手,确实好,就是好

不过18寸的s001很难买到

posted by wap, platform: iPhone
原车普利司通3万就磨的不行了

普利司通非常耐磨了,我的老思域当年换的泰然者80那个,开了12W公里,花纹还有好厚。。。直到卖车的时候都没换。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @huey  于 2015-12-29 16:10 发表
普利司通非常耐磨了,我的老思域当年换的泰然者80那个,开了12W公里,花纹还有好厚。。。直到卖车的时候都没换。
泰然者除了胎噪实在太大,其他全是优点。
湿地抓地力爆表,换了新胎以前没出现过的打滑全跑出来了。

posted by wap, platform: HTC New One
君威其实换235的胎就行,起步加速还能快点

综合静音耐磨操控肯定3ST,现在的P7已经不是当年的品质了。
我买的3ST耐磨系数340,5+2,R16,途虎活动500一条买的,用了几个月,感觉明显比之前的韩泰舒服,打方向轻了许多。

发新话题

官方公众号及微博