» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 问下各位如果车内开内循环了外面空气还是进来是什么故障吗?

新君威2.0T的车   最近雾霾太厉害 就买了车内空气净化器和 测试PM2.5的仪器 ,买了测试仪器后突然发现只要上高速大力踩油门车内PM2.5就会突然暴增(车外雾霾严重),明显是外面的空气进车里来了,此时我是开着空调内循环的,这个是哪里出问题了吗

posted by wap, platform: iPhone
本来就不是密闭的,当然能进来

引用:
原帖由 richiter 于 2015-12-23 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来就不是密闭的,当然能进来
内循环开着也没用吗?

posted by wap, platform: Windows
我上次车里带着猫,猫能从驾驶舱钻进中控里,再钻到发动机舱……你说空气真的能完全封闭在车外?车内本来就不是密封的

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-12-23 11:26 发表
我上次车里带着猫,猫能从驾驶舱钻进中控里,再钻到发动机舱……你说空气真的能完全封闭在车外?车内本来就不是密封的
喷了,后来猫呢?

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-12-23 11:26 发表
中控是怎么钻进去的…

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @allienx  于 2015-12-23 11:42 发表
喷了,后来猫呢?
被我停车弄出来了,还好没有上高架

posted by wap, platform: Meizu MX4
汽车再怎么密封也没有,后备箱强制通风,你拆开保险杠就能看见通风口。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我擦……我只想问那猫怎么进的中控……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
那只猫怎么样了?

引用:
原帖由 @natrs  于 2015-12-23 15:20 发表
我擦……我只想问那猫怎么进的中控……
从中控下面钻进去的,那边应该有条缝,反正不是密封的。后来我带猫去医院,必然要关在宠物包里。丫在车里实在太不老实了,各种钻

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-12-23 15:49 发表
从中控下面钻进去的,那边应该有条缝,反正不是密封的。后来我带猫去医院,必然要关在宠物包里。丫在车里实在太不老实了,各种钻
它现在还好吗?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
神了,这猫真能钻……

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
要是密封的就不怕落水了?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-12-23 16:05 发表
它现在还好吗?
当时没任何问题,现在它已经没了。。。
某天趁我不注意跳楼了,脊柱骨折下半身瘫痪,医生看了说没有恢复的希望,后来又养了半年左右,天天给换尿布也不管用,因为拖着下半身到处爬,屎尿遍地,屁股磨烂了化脓,最后狠心去医院安乐死了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博