» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冬至活见鬼,高速上爆胎……

posted by wap, platform: Chrome
换备胎很麻烦吧,原厂就那么细的千斤顶,我觉得如果是在城市里爆胎肯定打电话叫拖车,野外没办法只能硬着头皮上

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @fanti  于 2015-12-25 10:48 发表
换备胎很麻烦吧,原厂就那么细的千斤顶,我觉得如果是在城市里爆胎肯定打电话叫拖车,野外没办法只能硬着头皮上
看有没有经验,有经验的话换备胎不是什么很麻烦的事,就是累点,特别夏天,换完一身臭汗

人没事就好~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2015-12-23 07:54 发表
车里是老婆嘛?
你不要吓lz啊…

MB,高速救援都JB扯淡,上次在高速上离服务区也就几百米,车子电瓶没电了,结果保险死活不肯来,无奈找服务区的救援,结果一口价500,给了钱立马从服务区开了一下车逆行几百米给搭个电,NIMADE前后花了5分钟,花了我500大洋,我去TMD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2015-12-25 21:15 发表
MB,高速救援都JB扯淡,上次在高速上离服务区也就几百米,车子电瓶没电了,结果保险死活不肯来,无奈找服务区的救援,结果一口价500,给了钱立马从服务区开了一下车逆行几百米给搭个电,NIMADE前后花了5分钟,花了我500大洋,我去TMD
就是坑钱的 垄断 没办法 其实你可以叫你朋友上来帮你

posted by wap, platform: iPad
安全第一,几百块问题不大,爆胎太可怕了,smart还挺稳的不错

posted by wap, platform: iPad
我以为是长安奔奔,原来一泡污4S店服务真的是一泡污

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2015-12-25 21:15 发表
MB,高速救援都JB扯淡,上次在高速上离服务区也就几百米,车子电瓶没电了,结果保险死活不肯来,无奈找服务区的救援,结果一口价500,给了钱立马从服务区开了一下车逆行几百米给搭个电,NIMADE前后花了5分钟,花了我5 ...
几百米可以把车推进去

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2015-12-25 21:15 发表
MB,高速救援都JB扯淡,上次在高速上离服务区也就几百米,车子电瓶没电了,结果保险死活不肯来,无奈找服务区的救援,结果一口价500,给了钱立马从服务区开了一下车逆行几百米给搭个电,NIMADE前后花了5分钟,花了我5 ...
为啥高速上开着会没电?
奔驰不能像神车系一样自己买根线接电脑么?

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
没备胎和千斤顶是什么鬼?

几公里慢点直接开回去了,反正胎也废了本来就得换,根本不用叫拖车
汽配城换胎比4s便宜好多

楼主有钱任性

posted by wap, platform: Galaxy S6
高速上宁可花钱别侥幸,保不齐有二货害人啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @炎之魔神  于 2015-12-29 12:36 发表
几公里慢点直接开回去了,反正胎也废了本来就得换,根本不用叫拖车
汽配城换胎比4s便宜好多

楼主有钱任性
轮毂毁了

楼上很多人难道真不知道么?SMART这个车就根本没有备胎啊

发新话题

官方公众号及微博