» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冬至活见鬼,高速上爆胎……

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-12-23 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
换轮胎根本没必要去4s!
我市中心轮胎问题都去武警会堂那里保罗轮胎换的 价格还行 关键补胎比较专业
魔都的吗?求地址。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,去4s换胎等于就是大喇叭说来宰我

引用:
原帖由 somesun 于 2015-12-24 12:53 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,去4s换胎等于就是大喇叭说来宰我
说了发动机故障灯亮……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-24 13:13 发表

说了发动机故障灯亮……
那结果查出来了吗

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-24 13:37 发表

那结果查出来了吗
没有 这是最sb的地方……
等了7个多小时,告诉你查下来没问题,系统升了个级,再回去试试吧

应该庆幸一下 至少没出事啊

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,smart上高速

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-24 14:34 发表
应该庆幸一下 至少没出事啊
是的……所以我忍了

引用:
原帖由 两个蛋 于 2015-12-24 15:28 发表
牛逼,smart上高速
说真的,比很多车都安全……

至少这次后胎爆掉,平平稳稳完成减速靠边停车。。。

检查下来是侧面被什么东西划了,可能就是看到闪一下的什么金属

smart上高速 心也很大啊

出事秒变肉夹馍

posted by wap, platform: Android
原来防爆胎爆了也不能开啊。。。我以为没关系的呢

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-24 15:46 发表
smart上高速 心也很大啊

出事秒变肉夹馍
遇上大卡车其实都差不多吧……

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
没事没事,一位老哥对我说的一句话我觉得很有理,只要人没事,再大的事也不是事。600块楼主就当少腐败了一顿就行啦。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-12-24 18:07 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
没事没事,一位老哥对我说的一句话我觉得很有理,只要人没事,再大的事也不是事。600块楼主就当少腐败了一顿就行啦。
是的,破财消灾
以后冬至一定早早回家>_<~

引用:
原帖由 dark272710 于 2015-12-24 17:56 发表
posted by wap, platform: Android
原来防爆胎爆了也不能开啊。。。我以为没关系的呢
可以开的啊,只是速度必须低于多少。

发新话题

官方公众号及微博