» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冬至活见鬼,高速上爆胎……

posted by wap, platform: iPhone
开得好好的,突然看到路上闪过一道光,来不及避开轮胎碾过,隐约间听到一声沉闷,心想不会爆胎吧?
接着就听到滋滋声了,还好车本身还是挺稳的,赶紧靠边到紧急停车带,下来一看还真爆了,233。
备胎么有,补胎不会弄,千斤顶也不知道在哪,只好叫拖车了。
打平安救援,说高速不能来,好像有这回事。再打110,吧啦吧啦,等了15分钟终于来了一辆……居然不是平板车是牵引车!
说是平板车下班了,现在只有牵引车。拖一下300,你轮胎坏了要垫个小滑板,加200。然后只能拖下高速,而且还不能拐弯去别的高速。我说师傅我家离这也就几公里,前面s20第一个口下去就行了,死活不肯。最后加了100,居然就答应拖回家了,这世道。
6公里600块,史上最贵的差头。
拖到家后发现发动机警报灯亮了,没脾气了,明天找平安拖去4s折腾吧。
冬至,早点回家,我信了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-12-23 08:23
  • jiangst 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-12-23 02:15
  • hhhiro 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-12-23 01:08

posted by wap, platform: iPhone
人没事就好。
下次换大师之选吧,防爆胎,24小时救援免费拖车。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-23 01:09 发表
人没事就好。
下次换大师之选吧,防爆胎,24小时救援免费拖车。
好像也是防爆胎啊…
24小时救援也不上高速的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-23 01:10 发表
好像也是防爆胎啊…
24小时救援也不上高速的
嗯,高速好像是垄断的,可以拖到最近的出口,让免费救援到出口接走。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-23 01:16 发表
嗯,高速好像是垄断的,可以拖到最近的出口,让免费救援到出口接走。
价钱一样的 而且半夜拖去哪都不合适 所以直接拖回家了

posted by wap, platform: Android
没有备胎?
我最近也搞了个乌龙出个搓事,自己换胎解决的。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
高速事故还是到绿化带等拖车好,冬至真危险…

posted by wap, platform: Meizu MX4
爆胎了只有换备胎,补胎液什么也没用了。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
车里是老婆嘛?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2015-12-23 07:54 发表
车里是老婆嘛?
一个人

没有常去熟悉的修车厂?打个电话带两条胎来换上不就得了,话说没备胎检车能过?

233,其实可以硬着头皮蹭到出口,开回家,第二天直接换新胎,不过600好像不够换防爆胎

posted by wap, platform: Chrome
安全第一就当破财了。

不是说拖车不收费的吗

引用:
原帖由 @jjko  于 2015-12-23 08:28 发表
不是说拖车不收费的吗
保险都不收费
110都敲一笔啊

发新话题

官方公众号及微博