» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今早搭顺风车时开车的违章被交警抓现行

posted by wap, platform: Firefox
今天家里人用车我搭顺风车上班,司机走到一条小道反道超了几十台车,我心里就在骂SB了,走到路口处就是交警
我心里乐了一下,交警过来说你这个行为罚200扣3分
司机抵赖说我刚拐出来
交警说你别BB了,我都看着了,你要是不想挨罚你给我调头回去,重新排队
司机老老实实回去重新排队了,喷了,这真的是挨罚挨轻了
抓到现行都碰到了这么仁慈的交警233

我这上班的地方有条小路,双向一车道的,每天下班一大堆同向的车把两条道都给堵死,然后另一个向的车进都进不去了

于是就有交警隔两天拿个摄像机在路口拍摄,估计一车6分200

然并卵,没交警还是堵死

posted by wap, platform: iPhone
同普路每天早上都这样

posted by wap, platform: Android
有便宜不占就是吃亏。

posted by wap, platform: Samsung
所以路才会堵

posted by wap, platform: Android
还以为顺风车被罚2万

为什么不罚?交警煞笔吗

posted by wap, platform: iPhone
看不懂
不是逆行?
啥叫刚拐出来

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fenny  于 2015-12-22 22:47 发表
看不懂
不是逆行?
啥叫刚拐出来
是逆行没错,司机抵赖的意思是自己刚从最近的路口左转出来,正道里面全是车开不进去逆行了

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2015-12-23 08:35 发表
是逆行没错,司机抵赖的意思是自己刚从最近的路口左转出来,正道里面全是车开不进去逆行了
喷了,这也叫理由

早晚高峰交警的第一选择不是处罚,而是不影响通行

卧槽 哪儿的交警这么负责 我这里一堆堆sb车借逆向车道插到前面去

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-12-22 14:36 发表
我这上班的地方有条小路,双向一车道的,每天下班一大堆同向的车把两条道都给堵死,然后另一个向的车进都进不去了

于是就有交警隔两天拿个摄像机在路口拍摄,估计一车6分200

然并卵,没交警还是堵死
挂个摄像头可破,逆就6分,呵呵

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2015-12-23 09:41 发表
喷了,这也叫理由
这就是平时瞎JB开多了什么都能成为理由

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2015-12-23 11:20 发表
卧槽 哪儿的交警这么负责 我这里一堆堆sb车借逆向车道插到前面去
负300省大连市
不过不是所有的地方都会这样,有些地方还是睁一只眼闭一只眼的

发新话题

官方公众号及微博