» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 汉这么屌了?

比亚迪最强车型,中华人民共和国,对,没错,车尾一字不差的贴上去

还要出限量,2倍价格,mzd开国款,没错,还是一字不差的贴上去

底下再标个0.9秒

迪粉和毛粉,瞬间合体,无敌

引用:
原帖由 Raven 于 2015-12-23 17:24 发表
比亚迪最强车型,中华人民共和国,对,没错,车尾一字不差的贴上去

还要出限量,2倍价格,mzd开国款,没错,还是一字不差的贴上去

底下再标个0.9秒

迪粉和毛粉,瞬间合体,无敌
不是瞬间合体, 现在迪粉和毛左的重合度就非常之高.

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这么猛的加速,一般人没法驾驭吧

喷了  几千万限量版跑车也被秒

这加速要是SUV车型的话估计到时候路上得翻不少

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @提拉  于 2015-12-24 14:43 发表
这么猛的加速,一般人没法驾驭吧
没事,2.9S必定是粗轮胎运动包围的傻多速版。
普通版应该30多万,3.9S,没那么快的。

3.9秒 没那么快 喷了 请问楼上的车几秒?

posted by wap, platform: Chrome
4秒已经可以秒路上能看到的所有车了吧

引用:
原帖由 fanti 于 2015-12-25 10:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
4秒已经可以秒路上能看到的所有车了吧
15款GTR已经2.7秒了,16款911CS也4秒了。

引用:
原帖由 RuQ 于 2015-12-25 02:12 发表
3.9秒 没那么快 喷了 请问楼上的车几秒?
我开秦啊
尼玛刚买完唐就发售了...蛋疼

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-25 10:46 发表

15款GTR已经2.7秒了,16款911CS也4秒了。
孤陋寡闻,从没在路上见过GTR

911倒是见过几次

这俩车数量来看,和“全部”没啥区别了不是么...

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-25 10:58 发表

我开秦啊
尼玛刚买完唐就发售了...蛋疼
4.5秒的唐要50万了,这4秒的汉奔100万去了吧。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @slr  于 2015-12-25 11:03 发表
4.5秒的唐要50万了,这4秒的汉奔100万去了吧。
落地30多万已经很夸张了。
金牛座皇冠也就这个价格。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-23 14:09 发表
放心,2.9S至少是中大型车一个发动机加5到6个电动机的结果了。

车的出厂价绝逼高于BMW5系,那些人买不起的。
价格好像是68万....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sztzh  于 2015-12-21 09:50 发表
直线加速专用车吗
买法拉利的人都不会跑赛道

发新话题

官方公众号及微博